N
스니커마켓

[타임 스퀘어] 조던1 블랙토 사틴 발매

우먼스 에어 조던 1 하이 OG 'BLACK TOE'

8월 24일 (토) 오전 10시 30분 선착순 발매

에어조던 1은 커다란 지각변동을 일으켰습니다. 오리지널 "Black Toe" 컬러웨이는 조던 1 실루엣이 문화적 아이콘으로 자리매김하는데 결정적인 역할을 했습니다. 이번 에디션은 클래식 컬러웨이에 새틴 소재와 멋스러운 "Black Toe" 레더 디테일로 완성되어 오리지널 감성으로 여러분을 찾아갑니다.

.

WMNS AIR JORDAN 1 HIGH OG

CD0461-016

230mm - 255mm (5단위)

189,000 won

.

????드레스코드 : 조던 신발 착용자

(슬리퍼류 제외 / 미 착용자는 발매 참여 불가)

.

* 1인당 1족 구매 가능합니다.

* 발매 대기 장소는 타임스퀘어 3번 게이트입니다.

* 공지된 장소 외 다른 장소에서의 대기는 인정되지 않습니다.

* 웨이팅에 대해 매장에서는 관여하지 않습니다.

* 도도포인트는 당일 적립이 불가합니다.

* 영 · 유아 및 만 14세이하는 제외됩니다.

* 임의로 작성된 사설명단은 인정하지 않습니다.

* 발매 진행 시 전화응대가 어려울 수 있는 점 양해부탁드립니다.

.

[매장문의]

OPEN 10:30 ~ CLOSE 22:00

☎ 02) 2637-2094

Comments

이걸 선착으로 파는것도 참 대단하네요 ;;

사람들 밤샐거 뻔히 알면서 선착;;

선착은 자신없네요 밤새고 이걸 받고 하루를 날리는게 아깝네요

점심 전 부터 대기 타고 6시 정도되니 사람들 꽤 있더라구요..

오늘 오후 6시부터...대기라....ㄷㄷ

대기는 오전 부터 있었어요 ㅋ

정보들이 정말 빠르네요. 그런 정보들은 인스타로 얻나요 ?

인스타도 그렇게 빨리 올라온거 같진 않은데..

거기까지는 잘 모르겠어요.. 일단 대기부터 하고 보는 건지.. 딱 봐도 알바 같아 보이는 사람이 더 많아 보이긴 하더라구요;;

제 주위에 중국인 친구들 좀 있는데 

중국 위쳇 그룹방에 보면 어디 어디 줄 서주면 9-15만원까지 준다고 하더라구요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건