혼자 보기 아까운 컨셉 2 (스캇 조던1 파우더 블루)

혼자보기 아까운 스니커 컨셉 2번째 소식입니다.
이미 많은 분들이 한번쯤 보셨을 것 같은데요 그 주인공은 바로 스캇 조던 1 의 파우더 블루 컬러웨이입니다. 산뜻한 느낌이 아주 제 취저였습니다. 어떻게 생각하시나요?

Comments

이건 나오면 리셀로라도 삽니다 ㅎ
개인적으로 스캇 시리즈 전혀 욕심나지 않아요. OG 컬러도 아니고, 모양도 다르고, 가죽도 아닌 스웨이드라 관리도 어렵구요.
하지만 흰빨과 흰하(노스캐롤라이나주립대) 색이라면 말이 달라지죠.

OP

저는 특히 조던 시리즈에 특별한 감성을 더한 콜라보 제품을 엄청 좋아하는 편입니다! 저 파우더 블루컬러는 저라도 리셀로 사겠네요 ㅎㅎ

나오게 되어도 F&F 한정이겠죠? ㅜㅜ

OP

시카고/ 블랙토는 그렇습니다만 저건 아직 관련정보가 전혀 없어서.. 글로벌 런칭 기대해봅니다

로우로 나오면 더 이쁠거같아요.

OP

그러게요 ㅎㅎ 로우컷도 예쁠 것 같습니다

이건 정말 나왔으면 하는 모델이죠

OP

한번 보신 적이 있으신 것 같네요 ㅎㅎ 필구색상 아니겠습니까!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건