N
신발을신고

SNS 라플) WMNS AIR JORDAN 1 RETRO HI OG ´SATIN SHATTERED BACKBOARD`

2시간 남았네요~!

건승 하세요 :)

https://raffle.sneakersnstuff.com/wmns-air-jordan-1-retro-hi-satin-shattered-backboard-AV3725-010

Comments

멘사이즈로 신청한 바보 1인입니다 ㅋㅋ

감사합니다 newtro님의 희생으로 1업해서 넣었어요^^

교환글 올릴 기회라도 올지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2사이즈업 아니던가요?

앗!!2업인가요?????ㅠㅠ
괜찮아요 어짜피 전 클럽 죽돌이라서.....교환할 일도 없을듯 합니다ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동병상련이랄까요,,ㅜㅠ

조공하실분들이 계실지..ㅋㅋㅋㅋ교환이 가능할지...ㅋㅋㅋ

자꾸 에러만 뜨고 신청이 안되어 우울한 1인 입니다.

OP

저도 이메일 주소 하나가 계속 에러 떠서..

다른 이메일주소 넣으니 되네요!

저는 어떻게 해도 안되네요. 메일 바꿔도 안되고 페이팔로도 안되고 배송주소 한국으로 해도 안되고...

OP

다시 읽어보니..

다른 라플에 많이 응모 했어도 안된다고 뜨네요 ㅎㅎ

너무 자주 응모하면 안되나 봅니다..

안됩니다...ㅠㅠ
스느스 라플 올해 한번한게 다인데ㅠㅠ
메일있는거 세개전부 에러네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건