[공홈] 에어조던 1 쉐도우 - 5월 13일 발매

에어 조던 1

SHADOW
199,000 원
출시정보 : 2018년 5월 13일 오전 10시
레드와 로얄 블루는 단연 조던 브랜드의 정수를 표현하는 핵심 컬러
입니다. 그러나 나이키가 탄생했던 해, 시그니처 라인이 인지도를 쌓아
가던 시절만 해도 에어 조던 I은 그레이 컬러가 주를 이루었습니다.
그 다음해부터 레드와 로얄 블루를 입고 모습을 드러냈던 에어 조던 I은
마침내 스니커 역사상 가장 많은 사랑을 받은 모델이 되었습니다.
최초로 이 아이코닉한 컬러를 도입한 모델이 이번 시즌,
여러분을 찾아갑니다. 하이 탑 실루엣의 풀-그레인 가죽으로,
1985년 처음으로 선보인 버전 그 특별한 컬러 콤보로 완성되었습니다.
COMING SOON
Comments

와우 드로우제품 리스탁. .

물량이 좀 많았던건가요? 다시 올라왔네요

제발 이번에는 좀 사보자 나코야.....

도전!

드로우로도 꽤 많이 풀렸었는데 다시 리스탁 선착 판매라니...(물론 저는 떨어졌지만...)
대체 어느정도의 수량이라는걸까요? ㄷㄷㄷ

역시 기다리니까 나오네요.
이번엔 한족 구해놔야지 싶네요~^^

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/jordan-brand/555088-013/xxod21/air-jordan-1-retro-high-og?c=snkrs

제목과 발매날짜가 틀리네요~

5월13일. .

OP

이상하네요... 제가 날짜 안넣은거 같은데..

제가 넣다가 실수를 

도전해볼 수 있겠군요

원래 살려했는데 드로우 떨어뜨려서 정도 떨어졌네요 가격도 크게 오르지 않을 것 같으니 나중에 생각나면 매물로

드로우 떨어지고, 풋액션에서 산거 한족이라 신지도 못하고 있었는데, 이번에 하나 더 겟하면 개시해야겠네요. 

시카고,브레드,로블,블랙토,쉐도우는 2족씩이라 배웠습니다

무난하게 코디 하기 좋은 조던이네요. ㅎㅎ

드로우는 왜한거죠 ㅋㅋㅋ

여윽시 쉐도우인데 조던1 조차도 이제 20만냥에 육박하네요ㅠㅠ

리셀로 샀더니... 또 풀리군요 ...;;; 

발매당일 이 링크인가요?

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/jordan-brand/555088-013/xxod21/air-jordan-1-retro-high-og

아 찾았습니다..!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건