N
스니커마켓
N
스니커마켓

이태원 타운BB 에어조던 28발매공지

서울로 이사를 가야하는건가봐요....

Comments

오 시대를 앞서간 디자인!!!

필구입니당

봤는데 사이즈가... 왜 300은 없는걸까요...

OP

전.. 출근에ㅋ 대구라서 그림의떡ㅠ

OP

다행이 대구에선 카트리나가 일요일 선착발매라ㅋㅋ 일찍일어나가보려구 합니다ㅋ 우선 공홈부터 도전을ㅋㅋ

건투를 빕니다

OP

토요일발매로바꼈네요ㅠ.ㅠ리셀각인거 같습니다ㅠ

아... 졸지에 저와 같은 처지가 되셨군요ㅠ

OP

네네.. 리셀을 할까.. 미국지인에게 부탁할까 심히 고민중입니다. 환율도싸져서ㅋㅋ

저도 방법 구색중입니다. 아버지가 아쉽게도 지금 귀국중이셔서 너무 아쉽네요ㅠ

OP

전 지인에게 부탁했습니다ㅋ 오전에는 바쁠꺼같고.. 아무리 물량이 많다해두..똥손인지라ㅠ

전 마음을 굳혔습니다 포기하기루요ㅠㅠ

오우 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 디자인이라서 한번더 사봐야지 ㅋㅋㅋ

제가 좋아하는 28이네요
지금 8족 갖고 있지만.. 이제 신기 힘드네요ㅎㅎ

컬러는 밤부 모델인가요? 그게 제일 예쁜것 같더라구요 ㅎㅎ

이거 갑피 제거가능한가요?ㅋㅋ
코비11처럼 벗겨지면ㅋㅋ

자른다면 모르겠는데 그냥은 안벗겨집니다.

내부는 그냥 푹신푹신한 매쉬소재로만 되어 있어 벗기고 플레이하긴 어려울듯 싶습니다

28이 레트로 되는건 처음 아닌가요? 

...뱀부 한번만 더 내주지ㅠ

왜 하필 이시기에...

안그래도 더운신발인데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건