에어조던10 "웨스트브룩" Russell Westbrook

https://www.youtube.com/watch?v=yFEtGBYYwtY

Air Jordan 10 “Westbrook”

발매 : 2018년 6일
가격 : $190

다음달 발매예정인 조던10 "웨스트브룩"
(웨스트브룩 고등학교 컬러 및 인솔에 Class og 2006이 특징)

설포에 태극기만 있다면 조던10 서울이라고 불러도 좋을만한 컬러네요~

via SBD 

Comments

최근 아임백 고민하다가 아웃솔이 올백이라서 패스했는데, 이게 제 첫 10탄이 되었으면 하는 바램이 있네요.
안되면 스틸OG라도...

인스타 지나쳐 봤었는데, 전 호네요 호~~

아... 서브룩...
팬심으로 이녀석은 꼭 사야겠어요 ㅎㅎ
소장용1, 실착용1 입니다 ㅎㅎㅎ 서브루우우우우욱

+ 근데 의외로 Why not? 이 어디에도 안 들어가있네요!?
설포나 토박스나 아웃솔에 들어갈줄 알았는데.. 색상도 오클색으로 나올줄 알았는데 아니군요 ㅎㅎ
그래도 멋진 컬러조합에 디자인이라고 생각됩니다 ㅎㅎ
(너무 팬심 들어갔나봐요 ㅎㅎ;;;)

요놈 갠적으로 느낌잇네용!! 아임백 같은 일이 안나왓으면 하는 바램 ㅎㅎㅎ

나이키요즘 반반치킨 맛들렸네요

동감합니다.

TOP3 같은 느낌ㅎ

6월 오타인거죠...??
아니면 매달 6일을 노려야하나...

헐 이것도 국대컬러!!!

와... 안녕 내 새로운 10탄 ^^

뭔가 태극 스럽네요

국뽕이다!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건