에어 조던 1 레트로 하이 OG "Court Purple"

(이미지는 예상 이미지입니다.)

Air Jordan 1 Retro OG
555088-501
Court Purple/Sail-Black
발매일 미정 2018
$160

Via Insta zsneakerheadz

Comments

하악하악 이것 사야

로얄블루토 ..

설마.. 지난 ‘베스트 핸드 인 게임’ 컬러들이 가죽버전으로 나오는 걸끼요..?

브레드토에 이은 색깔놀이가 시작되었군요
나이키 신발 찍어내는거 참 쉬운거 같아요

올해 1탄 폭발하는군요!!!!
진짜 따라가기가 힘드네요 ㅠ

컬러는 보라군요
더욱 땡기네요

진짜이쀼

너무하네 진짜 그냥 색만 바꿔서 계속 찍어낼 생각인가 ㅎㅎ

색깔놀이 대환영입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라색이라니...치트키 아닌가요!!!?

오지는 천대받고 색깔놀이에 찬양받는 현실 ㅎㅎ 그놈의 수량이 뭔지요...

이 컬러대로 쉐도우 수량만큼 찍어주면 좀 싸게 구할 수 있을려나요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건