샤인다운 x 에어 조던 1 레트로 OG PE "ATTENTIONATTENTION"

https://youtu.be/AwGbu4Hgj0Q

록그룹 샤인다운의 지인및 친구들에게만 나눠주는 F&F 모델이라고 합니다.

(힐컵에 어탠션어탠션 앨범 커버의 느낌표 마크가 각인 되어 있네요.)

Via J23app

Comments

별게 다 나오네요

와 탐나는 색감입니다

일단 유명해져야 겠네요
제 FF 버전은 Footsell Friend 께 나눔하겠습니다

캬~ 죽이네요!

샤인다운노래 진짜많이들엇는데.....45 랑 save me 노래좋아요

솔직히 이거는

저도 F&F로 쳐서 보내줘야 하는거 아닙니까!?!?!?

노검이라닛!! 

악 인정 안 할 수가 없네요 노검!!

디자이노거님에게도 한족 달라!!!!

노검님도 한족!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

이런건 무조건인데 기회가 있어야 살텐데

와우 색조합 미쳤네요 이쁘다

오 뉴러브보다 좋네영

이걸 소량만 만드는건 반칙이다.

요즘 컬러 뽑아내는 패턴 보면 일반버젼도 나올것 같은느낌적인 느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건