N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

에어조던14 라스트 샷 - 6월 14일 발매

에어 조던 14

LAST SHOT
229,000 원
출시정보 : 2018년 6월 14일 오전 10시
마이클 조던이 은퇴전에서 보여준 마지막 득점은
가장 전설적인 슛으로 남게 되었습니다. 1998년 파이널 6차전,
겨우 10초를 남겨놓은 상황에서 1점차로 지고 있던 시카고 불스의
마이클 조던은 수비수를 제치고 가볍게 날아올랐습니다.
6미터에 달하는 골대를 통과한 그의 슛은 드라마틱한 역전골이 되었습니다.
AJ XIV은 마이클 조던의 “라스트 샷”을 상징하는 모델입니다.
그에게 여섯 번째 NBA 타이틀과 여섯 번째 파이널 MVP의
영광을 안겨준 마지막 비상은, 조던의 전무후무한 커리어에 바치는
아름다운 승리의 축가가 되었습니다.

HERITAGE

에어 조던 14

마이클 조던은 미국 노스 캐롤라이나 팀에 전국 우승의 영광을 안겨 준 결정적인 슛을 쏜 이후,
전 세계에서 인지도가 제일 높은 농구선수로 코트를 지배해 왔습니다.
조던은 1985년에 처음으로 오리지널 에어 조던 I을 신고 농구 코트를 누볐으며,
리그 내에서의 규정을 초월할 뿐만 아니라 경쟁자들을 압도하며 전세계 팬의 마음을 사로잡았습니다.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/jordan-brand/487471-003/hvgx31/air-jordan-14-retro?c=snkrs

Comments

오!!!

14일에 조던 14가 발매군요!!!

어차피 실패하겠지만, 도전해야겠네요 ㅋㅋㅋ

에어조던14 라스트 샷 - 6월 14일 발매

인당 3족 가즈아////

정말 3족 가시는지 봐야겠어여 ㅋㅋ 

부장님 망연자실 ㅋㅋㅋㅋ

인증 기대합니다

라스트샷은 정말 느낌상 2년마다 나오는것같아요 

7년만에 레트로 되는건데요?

사야겠네요....

그 가 온 다

재발매 반갑기는하나 제발 오리지날에 가깝게 좋은 퀄로나오기를 기원합니다

오랫동안 기다렸어요
영접합니다

14탄 블랙트와 함께 넘 이쁜 이 모델~

14는 원판을 정말 많이 보유하고 있었는데요...

매번 나오는 리트로를 구매하긴 했지만 원판에 비슷하게라도 퀄리티를

뽑은적이 한번도 없어서 좀 걱정이 되네요.

원판의 그 부드러운 중창과 유연하지만 탄탄한 고품질의 가죽등을

다시 볼수 있을지 걱정입니다. 아무래도 어렵겠죠?

브라이언 러셀의 평생 굴욕씬을 안긴 라샷...
윗분과마찬가지로 원판은 레이스 끝부분이 철재였는데 리트로 버전은 플라스틱이라는...

아 사고 싶지만 지른게 많아 참네여 ㅋ 

예전 카팩 똥퀄로 신었던 ㅋㅋ 

작년부터 기다렸는데 이번에 꼭 살수 있길 바라며 ㅠ

근데 요번에 14라스트샷 수량 많게 풀리나요;?

마치 검은 뱀 같아요 ㅎㅎ

아...ㅠㅠ

이걸 이제야 알았네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건