N
자유게시판
N
스니커마켓

에어 조던 6 레트로 OG "Black Infrared" 2019

(이미지는 예상 이미지 입니다.)

모델 넘버가 나왔습니다.
내년 2월 발매예정 입니다.

Via insta zsneakerheadz

Comments

와 6빠로서 너무 기다려집니다 ㅠㅠㅠㅠ 페밀리 사이즈로 나오면 좋겠는데 ㅠㅜㅜ

정말 기다려 집니다. 제발 이번에는 제대로 인프라 컬러웨이 였음 좋겠고 소재는 누벅 말고 원래 쓰였던 듀라벅과
힐컵 가죽은 원래 느낌대로 광택나는 소재였음 합니다.

개인적으로 콩코드 보다 더 기다립니다~

오마이갓!!! 내년 바로 6으로 가나요?

쏟아지는 멋진 모델들의 홍수 속에도 11콩코드랑 6블프라만 보고 있습니다

두근두근

빨리 겨울이 오길!!

스카치는 고대로 붙여주면 좋겠네여 ㅎㅎ 

야원님, 스카치 빼면 진짜 실망할 것 같아요

2014년판 신고 있는데 다시 도전해봐야 겠네요!

5탄과 6탄의 묵직한 조던이 너무 좋습니다~!!!
너무 기대되네요~~!!

8개월 정도남았네여ㅋ 후딱시간 가겠네요ㅎㅎ

와....4 브레드, 4 파레에 이어 6 블프라가 2월에 다 나오면....지갑이 뚫리겠네요

왜 또 똑같은 검정신발을???!!!! 이라며 욕먹을 내년이 기다려집니다

꼭 사고 싶은데 수량이 얼마나 될지..많았음 좋겠네요~^^

크.... 어린왕자의 여우같은 맘이 올라옵니다!!

네가 다섯시에 온다면 나는 세시부터 행복할거야

였나요?

어쨋든 벌써부터 행복합니다~ 블프라라니요!

꼭 하고 싶네요~

왔다

내후년 조던5 OG 컬렉션도 기대해봅니다...

서태웅 스우시+23자수 기대해봅니다

그동안 참길 잘했네요

오우 예스

GIF 최적화 ON 
403K    70K

크 !!! 갓마인도 스우쉬로 두개 다 나와줘 제발!!! 무조건 살테니유

근데 og냄새가 이상하게 안나내요 .. 옛날 그 og 감성이 아니야 .... 흠 .... 그래도 나옴 살께요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건