N
스니커마켓
N
자유게시판

에어조던4 데님 “Acid Wash Denim” 2019년 발매예정 소식

▼조던6 데님소재 발매소식에 이어

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=jordannews&wr_id=542795&sfl=wr_7&stx=jordan06&sop=and

조던4탄 30주년 기념으로 데님소재가 사용된 모델이

2019년 1월에 발매될거라는 소식 입니다.

기대 됩니다.

via SBD

Comments

6와 4 전부 잘뽑혔네요.. (가능하면)필구

와.... 4 6 필구각이네요 ㄷㄷ

오!!! 4탄도 데님이군요!! 19년은 데님의 해인가바요~!

저는 이녀석도 정말 예쁘지만 리바이스 4탄이 쪼그음 더 예쁜 것 같아서 ㅎㅎ

내년 데님은 4탄보다 6탄이 좀 더 기대되긴 하네요 ㅎㅎ

리바이스 보다 더이뻐보이는건 착각인가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건