에어조던1 레트로 하이 OG "코트 퍼플"

Air Jordan 1 Retro High OG

컬러 : Court Purple/Sail-Black

품번 : 555088-501

발매 : 2018년 여름/가을 시즌

가격 : $160

갑자기 쏟아지는 조던1탄의 발매 러쉬!

이번에는 코트퍼플 컬러로 잠깐 스쳐지나가는 느낌은 

거시기...   프라그먼트랑 닮았다(?)

실물이 어떨지는 모르겠지만 이미지 상으로는 너무 매력적입니다.

via SBD

Comments

허그덩~~ 넘 예쁩니다. 나이 먹으니 보라색 넘나 좋네영

보라색 끌리는데요 이거... 퍼플토 인가요 ㅋㅋㅋ

조던1은 보면 볼수록 정말 빠져 드는 매력이 있네요.

올해나온 유사 프라그먼트 모델들중 베스트네용

녹색에 보라색도...

토 부분을 흰색으로 칠하면 보라그먼트

OP

보라그먼트 좋네요! ㅎㅎㅎ

얘는 또 왜이렇게 예쁜걸까요..

돈 모우기 글렀다

이넘아 색깔 정말 이쁘네요..

매력적인 남자의 컬러 보라색이네요!

이쁘당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건