N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

[SNS] AIR JORDAN 4 Travis Scott 라플 시작

실수로 스니커 게시판에 올렸어서
다시 작성하네요 ㅎㅎㅎ

가시죠
모으러
쏘리메일을!!!

Comments

해외 라플 첨인 초보입니다 질문좀 드릴께요
만약에 라플이 당첨되면 자동결제인가요??아니면

결제를하러 들어가야하나요??

OP

SNS는 자동결제 및 발송입니다

쏘리 수집용!

쏘리메일을!!!

SNS 는 END 처럼 한국으로 직배가 가능한가요??

OP

25달러인가에 직배 됩니다

좋은정보 감사합니다!

처음으로 해외 라플 넣어봅니다 되면 안되는데

직배라 돈도 더 들고 관세도 내야 하는데

되면 안되는데 ㅋㅋㅋ 괜한 걱정이라도 해볼까요? 

온 기운을 모아 넣었습니다.

sns에 라플을 넣었는데 집주소랑 전번은 제대로 넣었습니다 근데 우편번호를 잘못 썼는데 제대로 올까요?

트래비스캇 라플 신청완료 했습니다.. 근데.. 오프화이트 조던은 라플페이지로 안넘어가네요.. 지역락이 걸렸나.. 한국에서 접속해서 차단된다는 메세지가 뜨는데 다른 분들도 그러신가요?

OP

유럽온리입니다

그렇군요.. 어차피 안될거지만 아쉽네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건