조던4 GS x 리바이스 - 7월 9일 발매

에어 조던 4 GS

LEVI'S®
239,000 원
출시정보 : 2018년 7월 9일 오전 11시
에어 조던과 리바이스®의 파트너쉽 10주년을 기념하여,
데님의 매력으로 가득한 에어 조던 IV가 돌아옵니다.
흠집을 내고, 블리치를 넣으세요. 패치를 더하고,
페인트 방울을 묻혀보는 건 어떨까요. 혹은 박스에서 꺼낸
그대로 신어도 정말 멋스럽답니다. 화이트 컬러로 완성된
이번 에디션은 아이코닉한 스니커 스타일에 당신만의
유니크한 감각을 더할 수 있어 더욱 특별합니다.
보통은 오전10 발매인데 리바이스 제품은 오전 11시 발매라고 되어 있네요~
(추후 변경이 된다면 알려 드릴께요)
Comments

리셀 비쌀까요?

월요일
흰색은 미정인가요
트러커도 그렇고 운동화도 그렇고 흰색이 더 희소한지 스탁스 가격이 더 높게 형성되어있네요

화이트 컬러로 완성된!!!!!!!!!!

이녀석도 제꺼는 없을듯

선착이라면 희망이 없겠네요ㅜ

'화이트컬러로 완성된' 사진은 블랙인데 흰색도 나오려는 건가요?? ㅋㅋ

트러커도 같이 나왔으면 좋겠는데 ㅜㅜㅜ

화이트는 발매 안하려나요

오호~

아웃솔이 'mens' 처럼 나오는 건가요?

예전 조던4 gs는 아웃솔이 정말 안 이뻤는데

와 이거 라플아니고 걍 인가요?!!! 대박인데 지갑이....

이거랑 gs랑 다른건가요?

물량이 얼마나 될까요? 공홈 선착이면 겟하기 어렵겠죠??

이걸... 라플을 안하다니....

구리다구려

와 진짜 돈이없다 돈이없어... 여름에 이렇게 좋은게 많이나오냐;;

붓이 다쓸어가겠네요 

ㅠㅠ 못구하고 또 리셀로는 엄청 비싸겠죠 ㅠㅠㅠㅠ

자신있게 말하지만 이건 제거 없을듯....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건