에어조던13 히갓게임(에어 조던 13 WHITE/TRUE RED/BLACK) - 8월 25일 발매!

에어 조던 13

WHITE/TRUE RED/BLACK

229,000 원

출시정보 : 2018년 8월 25일 오전 10시

1997년에 발매된 에어 조던 XIII은 새로워진 조던 브랜드가 발매한

최초의 시그니처 라인이었습니다. 검은 표범에서 영감을 얻은

이 디자인은 기존의 모델이 그러했듯, 농구코트에서 많은 이들의

이목을 집중시켰습니다. 독보적인 퍼포먼스로 견고한 신뢰를 구축한

이 모델은 1998년, 그 해에 개봉된 블록버스터 영화들에 모습을 드러

내면서 대중 문화의 영역으로 존재감을 확장하기 시작했습니다. 

Comments

18년하반기 첫조던가즈아아아아

어서오라!

아시아 지역이 발매가 비슷한가보군요. 일본도 25일입니다. 다들 화이팅!

다시 발매일정에서 삭제됐습니다ㅠ

OP

헛... 

진짜인가요?...........

이건 아주 예쁠듯

한달 내내 재고있겠네용 ㅋ

전에 커뮤니티에 고민된다고 글 올렸을때 대분분분들께서 블랙시멘트 반업이나 정사이즈 추천 해주셨는데 아직도 3블랙시멘트랑 고민됩니다.... 아 선택장애 괴로워요.

내일이 아니군요!!

흰검 . 영화 나오기 훨씬 이전 

12만9천원 주고 사서 신다가 입대했죠 ㅠ 

내일인줄 알았는데 ㅠ

히갓게임 솔직히 재밌게 봤는데 ㅋㅋ

성님들 보통 11사이즈로 갑니까? 아님 6사이즈로 갑니까??

나이키에선 13부터 독립된 조던브랜드 제품으로 보고있군요

국내 실패를 대비해서 내일 해외발매분을 가야할지 말아야할지 고민되네요 ㅠ

나를 이 세계로 이끌어준 신발 . 넌 꼭 산다 !!

발매 일정에서 다시 사라졌네요....헐.... 더 미뤄졌나.

부디 국내 발매 취소되지 않길 바랍니다.ㅜㅜ
작년말부터 신발은 전혀 구매 안 하고 있었는데 히갓은 꼭 신고 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건