에어조던13 히갓게임 - 9월 1일 오전 10시 발매

에어 조던 13

WHITE/TRUE RED/BLACK

229,000 원

출시정보 : 2018년 9월 1일 오전 10시

1997년에 발매된 에어 조던 XIII은 새로워진 조던 브랜드가 발매한

최초의 시그니처 라인이었습니다. 검은 표범에서 영감을 얻은

이 디자인은 기존의 모델이 그러했듯, 농구코트에서 많은 이들의

이목을 집중시켰습니다. 독보적인 퍼포먼스로 견고한 신뢰를 구축한

이 모델은 1998년, 그 해에 개봉된 블록버스터 영화들에 모습을 드러

내면서 대중 문화의 영역으로 존재감을 확장하기 시작했습니다.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/basketball/414571-104/pjuj16/air-jordan-13-retro?c=snkrs

Comments

9월이라니...

리셀가 오르지 말아라. 너 이후에 콩코드사게

9월이라니...엊그제 해외에서 사놓고 취소하려했는데 취소안한게 다행이였네요;;;

기다릴수 없어서 직구한 일인입니다.

게다가 발매 연기라니... 더 잘 결정했다고 생각되는 아침입니다. 

동감입니다 

동감입니다~2

캬캬캬 직구함 ㅋㅋ

기다려야할지... 애매하네용 ㅜㅜ

과연 수량많을까요?

넘칩니다. 어쩌면 아울렛에서도 볼수있겠네요

아울렛에서 볼 수있었으면 하네요. 그런데 제사이즈는 거즌 완판이거 작은 사이즈 위주로 아울렛 가더라구요.

작년 8월 이후로 신발은 전혀 구매 안 하고 있었는데 히갓으로 1년만에 하나 구매 해야겠습니다

저도 신발 일년동안 안사봐야 할 텐데 대단하십니다.

캠핑 안 해도 되겠죠? 하하하하하하

설마 캠핑일까요??빨리 가서 사고 싶은데, 걱정이네요.

흘러넘쳐라 물량아~~

연기된건 얼마든지 참을 수 있으니~~~

그러다 보면 콩코드 발매일 곧 다가아고~~

드로우겠죠..??

12탄부터 조던브랜드 생긴걸루 알고있는데 말이죠 ㅎ

13탄 1997년에 12만9천원으로 발매했으니 21년후 발매인데

10만원 올랐네여 정확히 ㅎㅎ  담배값이 그때랑 5배정도 올랐으니 

적게 오르긴 한거 같아여  

그럼 궁금한게 이걸 지금 시기에 사는게맞나여 ? 아니면 그냥 아직은 사지말고 보류해놓는게낮나여 ?  ? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건