[이미지 업데이트] 조던11 콩코드 2018 레트로

조던11 콩코드가 점점 우리곁으로 다가 옵니다.

새로운 이미지도 계속해서 노출되고 있구요!

국내 많은 수량이 준비되었다는 SSUL 이 돌고 있는데 부디 맞기를 기대하며 업데이트 해봅니다!

via SBD 

Comments

드디어 올게 오는군요

얼른 나와줬으면~~ 

정한수 떠놓고 백일기도 돌입해야겠습다!!
아!! 이제 백일도 안남았나요??

결국 힐컵45는 프린트 인건가..ㅠㅠ
옛날 11콩코드 cf광고 보니 에나멜 두께 얇던데.. 이번꺼는 16년도스잼에서 색만 바뀐거군요~ 아쉽..

제대로 보신거맞나요? 1995년 og콩코드는 에나멜두께 높은걸로 아는데요? 2011년에 특히 레트로되면서 많이 낮아졌었고

이번 레트로가 og 보다는 살짝 더 높더라고요~

각도 때문인지 2018 리트로보단 쪼금 낮아보이긴 하네요.. 제 눈에도 바깥쪽은 2011 레트로랑 거의 높이가 비슷해 보이긴 하네요

이번 히갓 보건데 왕서방들을 조심해야할것 같네요 ㅠㅠ 

대박이군요

아쉬울것도 더바랄것도없네요 콩코드니까:) 그저 좋네요

부디 저에게도 한 족

다시 민짜 가죽!

제발 마샘이길

이번 히갓 보셨겠지만 쉽지 않을 겁니다. 다들 단디 준비합시데이~~

중국인들 한테 심히 제재할 필요가 있다고 봅니다.한사람이 50켤레 산거를 떠나 보통 그들이 타국에 와서 하는 행동들이 정말 비매너를 넘어 무식하다 싶을 정도 입니다. 나이키는 좀 이러한점을 제재 해줬음 하는데 않하겠죠...

곱긴 곱네요~~
구할수있을라나

콜라보는 다 제끼고 이겁니다

드디어 드디어

제발 1인1족

무조건 사야죠!!! 영롱하네요!!

인스타에서 이미 예약판매 시작한곳도 있드라고요

두근두근........

물량 많다고해도 히갓처럼 되지말고 1인1족 갑시다...

실착러분들 일인일닭만 되도 다행일거 같습니다. 매너없는 것들..

가즈아~~~

제발 더도말고 덜도말고 딱 1족만

딴건 다 포기해도 이건 건진다~

국내 물량 많고 적고를 떠나 필히 직구하기로 맘먹었습니다.

히갓 물량 한순간에 다 나가는거 보고 느꼈네요.

초딩때 드림슈 ㅠㅠ 한을 풀자!!

필구............ 더이상 무슨말이

와....정말 최고...놓치지않겠다!

역대급 가즈아

히갓은 편히 구했는데 콩코드는 이번 사태를 보니 또 국내외 리셀러들이 빼갈거 같네요. 진짜 이거 못구하면 홧병 날거 같네요.

머리가 쭈삣 서네요

내 신발~~ 얼른 나와라

저도 한족 겟 할려고 벼루고있습니다ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건