조던 33 유출 이미지

또렷한 전체 이미지와 출시 일정 공개는 내일 20일 발표 예정 입니다.
(생각보다 3탄하고 별로 안 닮았네요;;)

Comments

죠기 죠 부분을 당기면 조여지고 다른 끈 같은걸 당기면 풀리고 하는건가요? 기발한데?

푸마 디스크 블래이저가 생각나는데 조던이라고 하니 뭔가 더 세련된게 있을 것 같네요 크크크크

헐!!! INNOVATION!

얼라리요??
3탄하고 안 닮았네요?

전체 모습이 다 공개되어야 정확한 판단이 되겠지만, 지금까진 AJ3 혀 부분의 점프맨로고와 힐컵 쪽의 외양 정도만 비슷한 것 같습니다.
그것보다 어퍼쪽에 보이는 게 와이어고, 그 와이어로 신발의 락다운을 당담한다면 예전 티맥4와 4.5의 악몽 같았던 발등 통증이 떠오릅니다.

조던3 냄새가 살짝 나게 나올줄 알았는데 완전 새로운 디자인이네요
나름 쌔끈하긴하네요
왠지 아쉬움이 남지만요

역시나 그 전에 올라왔던 사진은 헛소리가 맞네요

허걱

검색 대상
띄어쓰기 시 조건