[추가 이미지] 에어 조던 33 발매일정

계속해서 공개 되고 있는데 뭔가 장치(?)가 들어 있네요.
(개인적으로 3탄이 막(?) 느껴지진 않지만 눈을 흐릿하게 뜨고보면 실루엣이 3탄 느낌이네요.)
--------
발등에 고리 처럼 보이는 끈을 잡아 당기면 한번에 슈레이스가 발을 조여주는 "FastFit" 패스트핏 시스템이 탑재 되어 있다고 합니다.
운동 선수들이 경기중 신발을 벗고 다시 신을때마다 이 장치로 인해 균일한 착용감을 느낄 수 있게 고안된 시스템 이라고 하네요.

Air Jordan XXXIII “Future of Flight”
Color: White/Metallic Gold/Black-Vast Grey
Style Code: AQ8830-100
Release Date: 10/18, 2018
Price: $175

Via J23app & SBD

Comments

미공홈 런칭 캘린더에 올라와 있네요^^

암만 봐도 리닝 웨이 오브 웨이드 같네요

와 고급지다 추첨으로 가길 바랄뿐

실루엣은 묘하게 3탄하고 닮은거같은데... 

전 아직 며칠전에 올라온 팬 합성모델이 더 이쁘네요  

저는 이번에도 끌리지않네요

끈 묶는게 보아시스템 같은건가요....

가격은 175불이네요~

예전 푸마신발 같은...ㅎㅎ

흰색 이쁘네요! 런닝화로 신어도 너무 좋아보이구요.

르브론 16이 생각나는건 저만 그런건가요...??

점프맨 너무 억지로 넣은 느낌??

오 갠적으로는 생각보다 이쁘네요

오오 이쁘네요

21 이후에 계속 끌리지 않는 디자인의 연속이군요(32 빼고요)

사진만 봐도 기능성에 신경을 많이 쓴 느낌이 나네요

음...그렇습니다...이번에는 패스~고맙습니당~안 그래도 살 것 많았는데...ㅎㅎ

이제 어떤 모습인지 확 와닿네요 분명 기능성에 집중한 느낌이네요 일단 보류

무조건 코트용이겠군요...

첨에 볼땐 pg 신모델인가? 했는데
이렇게 공개된사진 보니
조던 넘버링보단 점프맨 브랜드 모델 스타일이란 생각이...

라무리봐도 k2등산화.....아니야 아니야 하고 다시보면 블랙야크등산화....에라이~

그렇네요. 등산화 같기도하고 못생겼군요. 

모두 패스하시죠. 

저만 사겠습니다. ㅡ,.ㅡ;;;

Boa.기술 적용된건가요

트렉스타 경등산화끈스러운.ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건