[추가 이미지] 에어 조던 1 레트로 하이 OG NRG "NO L’S"

Air Jordan 1 Retro High OG NRG
Color: Sail/Black-Varsity Red
Style Code: 861428-106
Release Date: 12월 발매예정 2018
Price: $160

Via SBD

Comments

문구가 재밌네요ㅋㅋ

리셀 안되게 이번 이지350 만큼 풀어주세요

사실 아디다스가 확실하게 증명해 주었는데요 ㅎㅎ
개인적으로 굳이 바라지도 않고 부추 키우기만 할 거면서 저런 문구를 달고 나오는게 보기 좋진 않네요..

뭔가 조잡한 느낌이...

이거 구매하면 "노 엘",,,,

당첨운이 올라가는 신발인가요????

제로 클럽 회원(저포함) 전용화네요,,,!!

맘아프게 토박스를 왤케 꽉 쥐고 있나요

저는 글씨가 있어서 더 맘에 드네요... 갖고 싶다 ㅠㅠㅠ

리셀 금지지만 ... 리셀 할 수 밖에 없는 수량 일듯 ;;;;

낫 포 리셀!!!!

리셀조차 하기 힘든 물량을 뽑겠다는 의지인가요ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건