에어조던6 팅커 - 10월 6일 발매

에어 조던 6

INFRARED

229,000 원

출시정보 : 2018년 10월 6일 오전 10시

에어 조던 VI는 나이키의 또 다른 클래식 디자인에서 영감을 얻은 컬러웨이로 나이키 트레이닝 시리즈의 탁월함에 경의를 표합니다. 화이트 & 그레이 컬러웨이에 강렬한 인플레어드 색조로 악센트를 더한 이 디자인은 어린 마이클 조던과 함께했던 신발, 에어 트레이너 SC II에서 영감을 얻어 완성되었습니다.

HERITAGE

에어 조던 6

마이클 조던은 미국 노스 캐롤라이나 팀에 전국 우승의 영광을 안겨 준 결정적인 슛을 쏜 이후,

전 세계에서 인지도가 제일 높은 농구선수로 코트를 지배해 왔습니다.

조던은 1985년에 처음으로 오리지널 에어 조던 I을 신고 농구 코트를 누볐으며,

리그 내에서의 규정을 초월할 뿐만 아니라 경쟁자들을 압도하며 전세계 팬의 마음을 사로잡았습니다.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/basketball/384664-104/ednc76/air-jordan-6-retro?c=snkrs

Comments

게토레이와 이것중에 고민되네요..

6... 돈이 쭉쭉..!

젤 위에 사진 JOaRiDrAN 은 파랑색이고 나머지 사진은 핑크색이네요? 나이키의 실수

오오 매의눈 ㅎㅎㅎ

10.03에 아무소식 없으면 이거라두

여전히 궁금한데 뭐가 다른건가요

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=jordannews&wr_id=549083

그냥 팅커와 아이콘즈 콜렉션 인듯합니다.
최근에 기획되던 팅커 초기 스케치 버전 말구요.
3탄이랑 10탄도 다른게 없네요.

아 그런것이었던것이었군요

사고 싶네요

아 또 볼매 돋네요. 이제 이거도 병인듯 ...

저는 혀 색깔 불호라 패스를

오늘 피니쉬라인에서 라플넣어둔거 됐다구 메일 왔네요.

간절히 바랬던건 안되구....고민중입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건