N
스니커마켓

조던 WHY NOT ZER0.1 PF

조던 WHY NOT ZER0.1 PF

BLACK/PARTICLE GREY

149,000 원

출시정보 : 2018년 11월 17일 오전 10시

러셀 웨스트브룩은 어떤 포지션에서도 압도적인 경기력을 펼쳐내는 선수입니다. 그의 데뷔와 함께했던 신발을 재해석한 이번 에디션은 경기 시작부터 끝까지, 폭발적인 퍼포먼스를 지원합니다. 메쉬 갑피로 가볍게 발을 잡아주며, 전장 줌 에어 유닛이 반응성 좋은 쿠셔닝을 제공합니다. 또한 내부 신발 끈과 AJ VI에서 영감을 얻은 조임 디테일로 탄탄한 안정감

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/basketball/BV5499-008/tdbo87/why-not-zero-1-chaos-?c=snkrs

Comments

노랭이 컬러도 나와주면 좋겠습니다. ^^

아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 ㅜㅡㅜㅜ
감사합니다 나코!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ
사랑합니다 ㅜㅡㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건