[조던홍대] 조던 11 콩코드 발매정보

1일 나코 드로우 이후 미당첨자들에게 또 다른
기회가 주어진다네요
흠....

Comments

패자부활전!!!!!

OP

그마저도 탈락하면 현타 오질듯.......

현장 선착드로우가 아닐까요~?

애매하네요ㅋ 온라인 안된 사람만 대상으로 한다는데 , 어떻게 추린다는건지요

본인 나이키 계정 인증 하고 구매하는 방식이 아닐지 예상해 봅니다.

미당첨 문자 확인이겠죠

천재!!!

문자 인증한다면 당첨자들이 당첨된 문자만 지워버리면 어떡하죠...?

일단 '아쉽지만' 문자가 있어야하니 지우는 것만 가지고는 증명하기가 힘들죠. ㅎㅎ

아 제말은 드로우 문자 전체를 지운다는게 아니라 당첨된 문자만 지운다는 이야기였습니다ㅎㅎ

뭐 신청한거 캡쳐라도 해야되는걸까요?무슨 방식인건지.궁금하네여

OP

탈락문자를 보여주면 되지않을까요?
2~3번 탈락자 맘 상하게 하는 나코....

나코 공홈에 로그인 하고 드로우 미당첨 이라고 보여주면 확인이 될거 같네요.

저렇게하면 대륙 알바놈들은 좀 걸러낼 수 있으려나요?

그렇게 해서라도 대륙을 거를수 있다면 ㅜㅠ 제발 탈란 문자가 입장코드가 되길..

그럼 지방사람들은요??아디다스나 나이키나 똑같네요~~지방사람 서러워서 살긋나아~~~
아~!!!!혹시 지방은 드로우로 주려고 그런거 아닐까요?ㅎㅎ

드로우 참여(미당첨)자 대상 복권긁기 아닐까요 ㅋ

일일이 확인하면 구매할때 난리날듯...;;

몇시에 줄서야 할까요.. 당일 첫차를 타야하나.. 차가 없으니 서글프네요 ㅋ

진심 택잘라서 신고가는 이벤트한번 해줬으면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨이 되지 않은멤머..
그럼 신청하지 않은사람은 구매할수조차 없는건가요??

스크래치일듯..

한번의 기회가 더 있다는건 좋은건데... 문제는 제가 지방사람이라는거... 또 리셀로 구해야 하는건가요...ㅠㅠ

나를두세번죽이겠다는소리로군????‍♀️

아~~~~~지방러는 또 울겠구나...
1일날 꼭 당첨됐음 좋겠네요ㅜㅜ

문자확인이면 나코드로우 참여안하고 홍대 가면 무조건 꽝이네요.

으아 2일에는 삿포로 가는데 ㅠㅠ

제발 1일 드로우에서 당첨되길!!!

근데 8일 발매라며 2일날 발매하는거보면 물량이 많은거 같기도 하고

또 서울 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건