N
스니커마켓

[루머] 에어 조던 1 쉐터드 백보드 3.0 "SHATTERED BACKBOARD" (셔터드, 셰터드)

(위 이미지는 포토샵 이미지입니다)

2019년 가을 

예전부터 끊임없는 발매썰(?)이 나왔던 쉐터드 백보드 3.0이 진짜 발매 루머로 떴네요. 

그간 커스터머들의 작업으로만 접했었는데, 정말 나오면 대박일 것 같습니다. 

출처 zsneakerheadz 

아래는 예전부터 쟁여놨던 커스텀 이미지들입니다 

Comments

풋셀 컬러네요!!!

OP

풋셀의 컬러!

OP

포기할 수 없는 풋셀컬러!

Air jordan1 x footsell

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브레드가 아니라 브렌지네요

진짜 탐나는 색상 조합입니다

이거 정말 미쳤다... 꼭 신어야 한다!!

이글스의 컬러 자이언츠의 컬러..

조던에 관심 없는데 요놈은 꼴릿하네요.

아나 눈치 보이지만 월차가야겠다. . . . 11브레드 1블랙토 4쿨그레이 월차 가야겠네. . .

와 블랙오렌지 브렌지 ㄷㄷㄷ

이게 이젠 시리즈로 나오는구먼..;;

레터맨도 좀만 잘팔렸으면 나왔을 수 도 ;;

풋셀컬러!!

이건 뭐;;;; 대란이네요;;;;

브레드가 블랙+레드니까 이건 블랙+백보드 블랙보드?

위의 이미지 정도의 색감이면 오마이갓이네요.

완전취향저격이네요 가죽끈바꾸고 광내주면
크..

첫번째 이미지처럼 아웃솔 검정으로 나오는것 보다는

커스텀 이미지처럼 오렌지색 아웃솔로 나왔으면 좋겠네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건