[대전 제일] AIR JORDAN 11 RETRO 'CONCORD' / 12월 8일 토요일 / 오전 10시

Comments

물량 많이 풀려 모두가 다 신을수 있어서 좋네요~

대전 줄 많이 길까요....?

하~~~일하는데 큰일이네요...11시반까지 출근인데 저기 들렷다 갈려면 늦을것 같은데

전에 조던1사러 오전8시쯤가니 새벽에 다 팔았다는데 이번엔 미리가서 캠핑을 해야할까요..

오 대전이라니!!!
감사합니다ㅠㅠ

흠 수량이 많은걸까요?
전통적으로(?) 대전제일의 경우 조던11은 매장에서 명단 관리하면서 발매했는데
이번엔 그냥 선착순이네요?!

천안에서 퇴근하고 출발하려고 합니다
수원과 대전을 고민중인데
수원보다는 대전이 수량이 많을것 같아서요
대전제일 근처에 24시간 운영하는 카페나
공영주차장이 있을까요?

그 근처엔 딱히 뭐가 없네요;;번화가가 근처인데도 24시 카페가 찾아보기 힘드네요^^;;;

그쵸?
몇번 가봤는데ㅜ
찾기 힘들더라구요
검색해도 없고ㅠ
차에서 대기해야하려나요?
주차장도 안나오던데ㅜ

24시간은 못본거 같구요...왔다이동하시거나 그자리 계셔야 할듯 합니다. 저도 대전으로 가렵니다 수원...패스

내일 뵙겠습니다 ㅎㅎ

내일 가는데 제발 따뜻하길...ㅠㅠㅠㅠㅠ

몇 시쯤 가야 사람 없을까요? 학생이라 캠핑 하기 어려운데 캠핑 안하면 구하기 힘드나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건