[카시나] 나이키 에어조던11 레트로 콩코드미드 온라인 드로우

Comments

AM9:00에 종료인가요?

OP

낼 오전9시 참고하세요

잉..언제부터..7일 09시까지죠?..지금 들어가봐야겠네여 ㅋ

읔 280까지라니...허탈

OP

저두 들어가보니깐ㅠ285가 없네요ㅠ
조공용이래도 응모해볼려해요ㅠ

와 문제 어렵네요 턴오버 몇개지 ㅋㅋ

OP

8개라는데 아닌가요?ㅋ

턱시도랑 턴오버는 8개입니당~~~^^화이팅~~
콩코드 하나만 사게 해주세요~~ㅠㅠ

8개 입네다.

엇..그런가요??ㅡㅡ

8입니다. 혼란스럽게 그러시면 안됩니다...

아..8개구나..ㅜㅜ

이거 2개 적었는데... 틀리면 응모에서 제외인가요?...ㅜㅜ

정답이 틀려도 당첨이 된다네요.
저도 2개를 선택했는데..ㅜㅜ

턴오버 8개가 맞아요~~^^죄송죄송^^
이날 경기 데이터 확인했습니다.

헐 2개 입력하고 이미 응모했는데 수정도 안되는데 멘붕 오네요 ..ㅜ

잘못된 정보 전달해서 죄송해용 ㅠㅠ
정답 틀려도 당첨된다고 하네요.ㅜㅜ

저도 윗 댓글 낼름 받아먹고 2개로 했는데.. ㅋㅋ 광탈이네요 ㅜㅜ

OP

제가 옆에 게시판보고
그대로 8개라고 한건데ㅠㅠ
안타깝습니다ㅠ

엇..죄송합니다..ㅜㅜ
정답 틀려도 당첨된다네요.
화이팅이요~~ㅜㅜ

헐 저도 보고 2개했는데 광탈인가여 ㅜㅜ

잘못된 정보드려서 죄송합니다.
정답 틀려도 당첨된다고 합니다.ㅜㅜ

턱시도랑 8개 인가요 ?

응모했네요 ㅎㅎ

글 수정해서 다시 올릴게요.
잘못된 정보를 드려서 송구합니다.

괜찮아요~ 초울트라님 그럴수도 있죠

죄송합니다.ㅠㅠ
저도 잘못된 정보를 얻어서 ..
꼭!!!당첨되실겁니다!!!아자!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건