[풋락커] Air Jordan 1 OG 'Origin Story' 발매 예정

에어 조던 1 스파이더맨, 땡땡이, 환공포증 등등... 

다양한 별명으로 불리는 '그 모델'의 정식 명칭은 'origin story'라고 하네요. 

풋락커 캘린더에 등록됐고 키즈 모델까지 나오는거보니 걱정했던 것과 달리 수량은 꽤 많은 것 같습니다.

그리고 저희가 그렇게 원하던 저 박스는 '스페셜박스'라고 써있는걸보니 

아마 한정판 박스가 아닌가 싶네요...매장에서 구매하는 박스는 익숙한 조던1 OG 박스가 아닐까 싶은... 

박스 밑에도 only in theaters 라고 써있는거보니 이건 뭐 영화관에서 발매하는건가... 

어쨋거나 엄청 기대되는 모델임에는 틀림없네요.

Comments

다행히 수량 엄청 많다합니다. ㅎㅎ

저처럼 박스버리고 신는 사람한테는, 박스따위야... ~

꼭 구매하고싶네요.

OP

제가 봐도 많을거 같아요~

영화 개봉 기념 발매 모델인데 수량 적게 낼 이유가 없는거 같은 ㅋㅋ;;

이건 스니커 매니아들 외에도 영화 관람객들까지 고객으로 끌어들일 수 있는 제품이라...

한탕 땡기기엔 아주 제격이죠 ㅎㅎ

아아....

마블팬으로서 이녀석은 꼭 구해야겠어요..!!!

위시리시트 상위 랭크 입니다 ㅜㅡ ㅜ

하.. 조던과 마블의 콜라보를 보게되다니...

조던3탄 x 서울 콜라보만큼이나 무지무지 설렙니다~~!!!

이거 보니까 복숭아뼈가 아파서 못신었던 퓨리&스파이더맨 콜라보 제품이 잘 있는가 궁금하네요. 본가에 놔두고 잊고 있었는데... ㅎㅎ

댓글 삭제가 힘들군요... ㅎㅎ 아무튼 이쁘네요!

예브라냐, 스파이더맨이냐...ㅜㅜ

조던11콩코드에 roy에 스파이더맨에 피어오브갓까지....내통장ㅠㅠ

해외 리셀 사이트 에서 예약 받는 가격이 생각보다 그리 비싸지 않더라고요.

콩코드에 이것까지 구하면 올해는 끝이라고 당당히 얘기할수 있을것 같아요~
하지만 당장 내일 콩코드부터 좀 ㅠ ㅠ

올해 구매 리스트에서 마지막으로 장식할 신발이네요. 스파이더 구한다면 한해 마무리가 잘됐구나생각이 들꺼 같아요

콩코드 온라인 전패.... ㅜㅜ  

콩코드 포기하고 이녀석으로 도전해보렵니다~

오늘 발표하는데가 있었나요?
여러군데 넣어서 기억이...ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건