[추가 이미지] 에어 조던 1 레트로 하이 OG 오리진 스토리

맨사이즈 전세계 160000족 GS 70000족 발매예정 이라고합니다.

Air Jordan 1 Retro High Og
555088-602
12/ 14.2018
$160

Via SBD

Comments

와!!
이제 박스만 스파이디면 질러보려함돠!!!

OP

박스는 일반 박스라 하네요.

하...확정인가요?
그럼 고민 좀 해봐야겠어요 ㅠㅠ

붉은색이 밝아서 스웨이드인 줄 알았는데 가죽이었네요!

예브라랑 같은 날에 나오는거라 수월할려나?

박스고 뭐고 지릅니다! 16만족!!!
그럼 내껀 없나...?

OP

많은 수량이니 도전해 보시죠!!!

제 아이디 답게 해야겠네요. ㅎㅎ
이걸로 2018년 마무리 갑니다! ㅎㅎ

예브라도 구해야 하는데 둘다 실패하면 큰일이네요...둘중 하나라도 구해야하는데

리미티드 에디션 상자가 아니라도 좋으니!!
하나만...!!!

ㅋ 예브라 얘 너무 고민되네요. 오빠포스는 응모해도 안될거니깐 예브라랑 조던1거미남자 둘중 하나로 연말을...!

갖고싶다

이거는 제발~~

나도 둘다 도전

근데 왜 박스가  언박싱영상에서 봤던 스파이더맨이아니고 그냥 일반박스인지 ....

그럼.. 그 영상의 스파이더맨 박스는 구할수없는건가여??

국내발매하나요?

콩코드 실패하고 시카고도 없으니 요 놈 질러야겠네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건