N
스니커마켓

[END] AIR JORDAN 1 Not For Resale Raffle

END 열렸네요.

Comments

이번엔 많이 나올려나 ㅋㅋ

엔드 비번을 까먹.... ㅡㅡ;;

로긴이 안되네요. 젠장 비번 찾을라고 하니.. 시간이 많이 걸리는 군요. 음...

등록된 메일만 정상적으로 로긴되면 암호찾기 간단해요.

제가 이틀전에 똑같이 올렸..ㅋㅋ

OP

앗 ㅠㅠ 중복글이었군요. 죄송합니다.

저는 주소입력페이지가 안넘아가요 ㅜㅜ 왜그런지 아시는 분 계신가요?

저도 같은 증상이었는데 폰으로 하니까 잘 되더라구요

감사합니다^^ 저도 했어요

OP

좋은 소식 기대하겠습니다.

이런글 볼때마다 직구를 배워보고싶긴한데
쉽지않네요
영어울렁증땜에 ㅎ

OP

배송 받으실 영문 주소와 페이팔 계정만 있으시면 되세요.
의외로 쉽습니다. ^^

감사드립니다~ 근데 직배해야 할까요? 배대지 이용해야 할까요? 

OP

엔드는 직구해도 제대로 배송되어 오더라구요.

넵 감사합니다~ 직배로 함 해보겠습니돠~^^

근데 당첨이 되야지 오겠죠 ㅜ.ㅜ

요즘 뭐하나 안돼내여~ ㅜ.ㅜ 

저도 늘 떨어지는 데요.. ㅋㅋ 엔드는 첨이라..

혹시하고 기대하고 있습니다. ㅋㅋ

OP

꼭 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다.

OP

저도 엔드 당첨된 경우는 딱 두 번이네요. ㅋ
비주류로 ㅎㅎ
하나는 엔드 별주 연어 퓨리와
조던 11 윈라이크 96 레드 뿐입니다.

말씀하시는 거 듣고 나니.. 힘이 안나는 군요.
그런데 혹시 엔드가 영국(?)사이트인가요? ㅋ
혹시 영국인에게는 조금 더 유리하고 그런거 없겠죠? ㅋㅋ

OP

네 ㅜㅜ
영국 사이트 맞구요.
저만 비껴가는 걸 겁니다.
꼭 좋은 소식 오실거라 믿어요.

앤드 진짜 한번을 안주네요 ㅜㅜ

OP

염갤 기대하겠습니다 ^^

페이팔 계정없이 그냥 비자카드로만 등록만해놨는데도... 결제문자오면 배송되겟죵..?

OP

저는 페이팔로만 거래를 해봐서요.
비자카드 등록을 페이팔에 하시면
거의 모든 해외 거래는 페이팔로 손쉽게 하실 수 있으시니 도전해 보셔도 좋을 듯 합니다. ^^

아하~

그럼 선착순으로 해외구매할때도 빠르겟네요! 좋은정보 감사합니당

영국 사는데 덕분에 영국사이트 하나 알게되서 드로우 참여했습니다. ㅎ

OP

아 영국 거주하시는 군요. ^^

감사합니다.

덕분에 응모잘했습니다.

OP

아. 아닙니다.
이미 elmatador님께서 정보 공유해 주셨는데 그만 중복을....

무관세 직배지요?

OP

아닙니다.
유관세 직배입니다.

직배비 얼마인가요?

OP

드로우에 참여하시면 배송비 하단에 나오는 것으로 알고 있어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건