[추가 이미지] 에어 조던 11 레트로 로우 남뱀피 2019

또 밝은 사진을 보니까 괜찮은 것 같습니다.

Air Jordan 11 Low “Snakeskin”
Color: White/Black-Navy
Style Code: CD6846-102
Release Date: 4/ 19, 2019
Price: $185

Via SBD

Comments

아.. 레더 싫은디..

메쉬로 나오지 ㅠ

원판이 레더라 그대로 나오는 것 뿐입니다만...

어차피 원판이랑 뱀피들어간 것 말고는 하나도 같은게 읎잖아요 ㅇㅅㅇ

흰색은 메쉬보다 레더 관리가 훨쉬워서 저는 환영
맘에 안드는건 가격이 또 올랐내요

수량 많았으면 좋겠네요

개인적으로11 가장 좋아하는데
전 메쉬원단이 좋더라구요
가죽으로 된건 압박이 있고 신었을때 불편해서
세레모니 이후로는 메쉬만 보입니다 ㅎㅎ
물론 사람마다 개인차는 있을거라고 봅니다

같은 생각입니다. 골드 세리모니가 같은 사이즈인데도 유난히 불편한게, 메쉬어퍼가 착화감에 있어서 더 편하더군요

이 정도면 남뱀이 아니고 파뱀이 아닐런지요..

청뱀...?

아... 너무갖고싶네요.. 콩코드만큼갖고싶네요... 욕심나는 이녀석..

사진빨?

약간의 설명 드리면 조던11로우 뱀피는 2001년 발매한 남뱀과 분뱀, 2014년 발매한 녹뱀, 총 3종입니다 애시당초 남뱀 분뱀은 레더인 반면 녹뱀은 메쉬죠

이번 사진보니 뱀피에 무늬가 들어간 건 다행인데 청뱀피로 보이네요 빛 받아서 그런 걸까 생각하고 싶네요 제발 2001년 초판 남뱀 그대로 나와주길!

조던과피펜님이 위에 자세한 설명을 해주셨네여 ㅋ 

남뱀이 2001년 리트로와 전혀 다른 느낌이 ;; 

원판은 좀더 연합니다. 흠;; 

제가 갖고 있는 남뱀입니다. 

물론 5년전 찍어놓고 본가 짱박아놔서 안열어본지

제법 되었네여 ;;

첨보는 분들이 많으실듯해서 참고하시라 올려보네여 ㅋ 

지금도 이상태라면... 상태 정말 좋으네요

OG에 비해 살짝 아쉬워도 내년에 나오면 구해보렵니다~ 

아마 아닐겁니다 5년전인가 열어보곤 

어둠속으로 보관해놨네여 ㅎㅎ; 

최근 제품들 보다가 요런 애들 보니 

그땐 참 제품 깔끔하니 잘 나왔던거 같아여 ㅎㅎ; 

우리가 아는 11 에나멜 로우는 원래 MJ PE모델이었는데

야원님의 남뱀을 필두로 00년대 초부터 양산했던 기억이 나네요. 

노스캐롤라이나블루~

레드~

뱀피 등등

이젠 오래되서 잘 기억도 안나네요.

그런데 아직도 저 상태로 갖고 계시다니!!!

로우 자체가 pe였군여. 

로우가 엄청 쏟아진게 제 기억엔 2001년도였을겁니다. 

복학해서 로우들 산다고 등골 빠지는줄 ... ;; 

흰하부터 시작해서 남뱀 흰빨 흰주 등 로우 5개정도 샀던

기억이 있네여 ㅎㄷ 

개인적인 생각이지만 녹뱀이 더 이쁜듯해요
검은색 메쉬라 관리도 편하고

삽니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건