타임스퀘어 나이키 콩코드 발매

타임스퀘어 나이키에서 내일 콩코드가 또 발매되네요!!

Comments

헐...

혹시 환불 되거나 교환 된거 파는건 아니겠죠?
그래도 1족 더 갖고 싶긴 하네요 ㅠㅠ
내일 피어갓도 팔고 오프화이트도 팔던데 ㅎㅎ 어디로 가야 할지

국민콩코드가 되는 그날까지!!!

원라이크 리스탁때랑 비슷하네염 ㅋㅋㅋ

이거 이러다 윈라이크 꼴 나겠는데용ㅎㅎㅎ

원하시는분들
모두 구하셨으면 좋겠습니다

오홍 리셀로 사려고 했는데 내일 도전해야겠어요! 아침에 좀 일찍가면되겠져?.. 설마 캠핑?ㅋ

수량이 얼마나 될까요?

이번엔 제발 리셀러보다
주말이니깐 연인 패밀리 친구끼리
실착할수있는 기회가 마련되길 바랍니다
설마 또 캠핑해야되면 후 답이없네요ㅠ
암울할듯합니다ㅠㅠ

제발 더떨어져라 리셀가

공홈에도 물량이 있다고 햇습니다!!

260 부터 ㅜㅜ 슬픕니다 

진짜신고싶습니다..ㅠ

OP

진짜 간절함이 느껴지시네요ㅠㅠ 꼭 구하시길 바랄께요

개인적으로 윈라이크는 2,3개씩 갖고 싶지는 않았는데 콩코드는 두개이상은 갖고 싶어서 맘이 동하네요.

근데 80족미만이예요ㅠㅠㅠ

80족 미만 장난하나...나이키 너무 장난 질이 심한듯

방금 잠실롯데몰지하나이키 매장에 문의했는데

여기에는 콩고드 리스탁 확장 계획은 없다고 하네요.

리스탁 확장 푸는데는 직영점 위주로 풀어도 풀거라고요.

스파이더맨도 잠실에는 들어올 일정이 없다고 했습니다.

아하 영등포를 가야되나 말아야되나 고민이네요.. 

크억!!!! 가고싶네여 ㅠ

저는 걍 리셀로 사서 신을려구요ㅠㅠ

옆동네 올라온 캠핑정보는 동의없이 올려두
되는정보고 타커뮤니티 올린캠핑정보는 올리지
말라그러니 저작권있는것도 아니고 세상
불공평하고 콩코드땜에 양아치XXXX가 시비걸어두
참아야 되는 세상이네요

OP

무슨 일이 있으셨나보네요;; 콩코드 꼭 겟하시길 바랄께요!!

옆동네피셜로 피오갓땜에 콩코드 리셀하로
많이 왔다네요 콩코드가 좋아서 구매하는게
아니고 지금시세에서 40까지 넘어간다고 구매도
1인1족인데 한사람당 2족씩 살꺼라구 옆동네
사람 아니라고 어떻게든 떨어트릴 궁리만하고
사람취급 안하면서 1번XX가 시비겁니다!!!
요즘 유명한 리셀러집단이 있다하는데 옆동네에서
수시로 올라오는건 되고 타커뮤니티에서 언급되는건 사람모여드니깐 하지말고 합니다!!!
1번XX랑 끝까지 해볼려다가 일이더커지길
원치않아서 바로 현장 이탈했네요!!!
쌈을 누가 못하는것도 아니고 참으면서
지네 장단 맞쳐주니깐 우숩나보네요ㅋㅋ
자기는 텐트갖고 1번찍었다고 리얼하건
뭘하건 관여안합니다 니알아서 해라!!하는데
옆동네말고 타커뮤니티 올렸다고 참어이없고
신발하나가 뭐라고 사람한테 건망지게 하는게
사람 ㅈXXXX 진짜 담에 그대로 갚아줄려구요
이러면서까지 구매하고싶지는 않네요!!!
풋셀내에서 작은거 하나라도 도움이되고자
성실하게 살아 왔는데 도움이 못되서 죄송합니다

그맘 저도압니다..
늘 감사하고 소중하십니다..
힘내세요..

감사합니다 캠핑하면 전달도 많이했지만
다 이해하기땜에 욕한번 먹은적이없섰는데ㅠ
이참 너무 비참해서 모든걸 접고
쉬고자 했섰네요ㅠ 용기내서 다시
첫걸음마부터 천천히 항상 최선을
다하겠습니다 용기를 주셔서 감사드립니다

지금 상황 어떻게 되고 있나요?

상황종료

윈라이크 꼴 날듯

그랬으면 좋겠네요ㅠ

에휴 신발 신을려는 사람보다 파는사람이 더 갑질하는듯 하네요.

아.리셀로 산 저는 웁니다

저두 곧 좋은판매자한테 리셀로 살려고 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건