N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

[서현BB] Air Jordan 5 Retro 'Flight Suit' 발매예정

안녕하세요 ~

서현나이키BB 입니다 !

AIR JORDAN 5 RETRO 'FLIGHT SUIT'
2017 . 7 . 1
COMING SOON 

기타 문의사항은 댓글 및 저희 인스타그램, 

매장 전화를 통해 문의 주시면 감사하겠습니다.

카카오톡 ID : seohyeonnike

옐로우 카카오톡 ID : 서현나이키

인스타그램 : @seohyeon_nikebb

전화 : 031) 701-8753

OPEN: am10:30

CLOSE: pm10:00

매장위치: 경기도 성남시 분당구 서현동 269 - 6 에이원프라자 1층

Comments

이리보니 또 괜찮아 보이네요.

발매다음날에도 인기없어서 거제도에서도 주문 톡 드릴수있기를.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

톡기다리고 있겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

아~ 김포에서 분당까지 또 가야하나...ㅠㅠ

OP

멀지만 또 얼굴뵈러 방문해 주세요 ~

못뵌지 꽤 된것같아요 

그럼 가야죠 ㅋ~

OP

기다리고 있겠습니다! 

가격도 덜덜하겠네요....

OP

가격은 229,000원 입니다 !

5탄은 사랑이쥬 ㅎㅎㅎ

OP

저도 5탄을 좋아하는 1인입니다 ! ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 이건 사야하는데...

OP

저는 사서 올해 조던11과 전시하고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스웨이드?

OP

스웨이드소재 같습니다 ~ 

이거 구매해서 힐컵 중창부위만 검은색 도색작업해서 신으면 성난황소삘 날듯하네요

그냥 신으면 뭔가 너무 밋밋해서 파랭이보다 못해보이네요

OP

크... 성난황소 ㅠㅠㅠ 전 파랭이와 짝짝이를 신을생각입니다 ㅎㅎㅎㅎ

예쁘네요

OP

제눈에도 너무나 이쁩니다 

와...색감 미쳤......

OP

실물이 기대되는 녀석이죠 !

발매가가 얼마죠?

24.9였나요..?

OP

발매가는 229,000원 입니다 !

아 윗댓글에 말씀해주셨군요;;;번거롭게 해서 죄송해요.

빨강의 강렬함에 정신줄을 놨나봅니다.

지금 사도 여름엔 못신을듯...

나이키 코리아에도 발매하는 상품인가요?

OP

네 발매될 제품입니다 ~ 입고리스트에 뜨자마자 올려드렸습니다 !

이쁘네요 이번에 또 도전 해봐야 겄는데 톡으로 발매 하거나 인기 없어서 매장에 사이즈 있기를 매번 제꺼만 못사서 ㅠㅠ 이천에서 가기도 힘들고 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건