N
염장갤러리
N
스니커마켓

에어 조던 31 "Russell Westbrook"

올해 나온 31 모델 중 최고 퍼포먼스 디자인 같습니다.
Air Jordan XXX1 “Russell Westbrook”
Style Code: AA9794-023
Release Date: June 26, 2017
Price: 185

Via SBD

Comments

저번에 why not 놓치고 아쉬웠는데 이거라도..?

OP

현재 미국 공홈만 발매했는데 품절입니다. ㅜㅜ

괜찮아요. 다른 농구화 많아요...

광속이었죠 ㅠ
계획에 없던 아이니 잊으려합니다.

이베이 방급 찾아보니, 집사고 싶어하는 미국인들 보이네요 ㅎㅎ

저번에 나온 Why not의 리셀가를 보니..매물들이 안팔리는 이유를 알겠더라구요. 한놈만 걸려라..도 아니고

그런데 정말
르브롱 한정판들처럼 될 확율도 있는것 같아요.

제가 정보가 부족한건지, 소식도 못들었고, 뜬금없이 극소량 발매한것 같거든요 ㅎㅎ

30.5! 서브룩 MVP 기념판이라 그런듯합니다 ㅎㅎ

조던 31이

퍄퍄퍄

스카치로 표현된 인물화 지리네요

왓더!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건