[서현BB] Air Jordan 13 Retro "History Of Flight"

안녕하세요 ~

서현나이키BB 입니다 ~

오랜만에 인사 드립니다 ㅠㅠ
한동안 발매 될만한 제품이 들어오질 않았네요 ㅠㅠ

AIR JORDAN 13 RETRO "HISTORY OF FLIGHT"

414571 - 103

250mm ~ 290mm

229,000 krw

AIR JORDAN 13 RETRO BG

414574 - 103

230mm ~ 250mm ( 235W , 245mm 미발매 )

169,000 krw

극소량 발매 

진행방식 : 선착순 진행

판매시간 : 2017년 7월 21일 오전 10시 30분

족수제한 : 1인 2족 ( MEN 1족 + BG 1족 )

구매시 서현나이키BB 도도포인트 적립가능 하며, 발매제품에 포인트사용은 불가능합니다. 

주차는 따로 안되오니 가급적 대중교통이용을 부탁드립니다.

가까운 대중교통 : 서현역(분당선) 6번게이트 도보로 100M 앞 오른쪽 위치

기타 문의사항은 댓글 및 저희 인스타그램, 

매장 전화를 통해 문의 주시면 감사하겠습니다.

카카오톡 ID : seohyeonnike

옐로우 카카오톡 ID : 서현나이키

인스타그램 : @seohyeon_nikebb

전화 : 031) 701-8753

OPEN: am10:30

CLOSE: pm10:00

매장위치: 경기도 성남시 분당구 서현동 269 - 6 에이원프라자 1층

Comments

컬러는 시원해보이더라구요.

OP

실물이 은근?! 괜찮네요 ㅎㅎ 볼매라고 하죠 !! 

지나는길에 실물보고왔는데 정말 잘뽑은 컬러네요. ㄱㄴ나이키에 시리즈별로 DP해놓은녀석을 실제 신을수있는날이 오긴오네요.

OP

잠깐이나마 뵈어서 정말 좋았습니다 ㅎㅎ

방문해주셔서 감사해요 ! 

살까말까하다 실물보니 사야겠더라고요.근데300은 왜 없나요

OP

크...300mm ㅠㅠㅠ 공홈 과 훗엔 있더라구용...ㅠㅠㅠ

안녕하세요? 지난번에 보내주신 책 잘 받았습니다, 자유게시판에도 인증글 올렸는데.. 보셨는지 모르겠네요 ㅎ

항상 조던 발매때 궁금한것이 있었는데 유독 여자 사이즈 245 만 미발매가 되는것 같더라구요

이유가 무엇인지 여쭤볼수 있을까요?? ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건