에어 조던 11 레트로 로우 "Cool Grey" 2018

쿨 그레이 색상이 로우에도 엄청 잘 어울리는 느낌이네요.

AIR JORDAN 11 LOW “COOL GREY:
RELEASE DATE: 4월 발매예정 2018
$175
Color: Medium Grey/Gunsmoke-White
Style Code: 528895-003

Via zsneakerheadz

Comments

갖고싶다...

역시나오는군요ㅋ

11만 사렵니다 ㅎㅎ 3도 나옴 하나 사고 ㅎ

바론스 조지타운 섞어논 느낌이네 

헉 쿨그레이 ㅎㄷㄷ 

와오 이대로라면 스잼로우도 나올듯하네요

한때 구글 이미지 돌아다니길래 또 누가 장난치나 싶었는데
이걸 뽑을 생각을 했다니 조던 브랜드 작정했네요 ㄷㄷㄷㄷ

드디어~

이거말고 스잼로우를 뽑아달라!!!!!!

이건 무조건 입니다ㅎ
검빨 로우 보다 더 예뻐요.

아...이건 2족 이상 가야죠...

왘 쿨그레이 로우라니... 너무 이뿌네요

오래전부터 쿨그레이 로우를 애타게 기다리고 있었습니다. 한 5족 정도 질러야겠네요.ㅋㅋㅋ 너무너무 좋아~~~~

대박

미드도 같이 나와야하는데

예쁠라나요? 실물을 보고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건