N
신발을신고
N
염장갤러리

[HOT-T] 에어 조던 13 '브레드'

에어 조던 13 시리즈 중, 많은 분들에게 가장 많은 사랑을 받는,

그리고 시리즈의 심볼과도 같은 블랙&트루레드 ‘브레드’

AirJordan 13 Retro Black & True Red가

8월 19일 부터 핫티 일부 매장에서 한정 수량으로 발매

Store : 강남점, 청주성안점, 명동점, 명동1가점, 광복점, 충정로점, 동성로점, 온라인몰

* 제주 칠성점은 25일에 발매

( 출처 : 핫티 )

Comments

가장 많은 사랑은 히갓인데..말이죠^^

충정로가 충장로점일까요?ㅜㅜ 광주도 발매해야 하는데.ㅠㅠ 더 많은 족 수 와 기회를!!

광주 충장로일거예요

서대문 충정로에는 핫티가 없.....ㅎㅎㅎ

오!! 다행입니다!! 좋은 정보 감사합니다!!

아무튼 모르는게 없으셔~ ㅎㅎ

그....그정도는 아니예요!!

충장로에 핫티가 있던가요?!

네 나이키 매장에서 우체국쪽으로 좀만 더 오시면 핫티 바로 보여요!

내일 알바가는길에 찾아봐야겠어요! 광주살면서 몰랐다니ㅠ 저는 트리플 엑스밖에 몰랐어요

흐음.....

한국의 핫티 매장까지 나오는걸 보니....

이거 진짜 잘하면 풋락 25% 쿠폰까지 갈수도 있겠다는 생각이 드는군요....

물론 풀사이즈까진 아니겠지만....

뒤늦게 해외배송으로 싸게 사느냐,

빠르게 하루만에 정가로 사느냐의 고민입니닷

하나 구입하긴 해야하는데..^^:;

앞코는 천연 가죽이겠죠??

좋은정보 감사합니다~^^

이건 가야지....꼭...음..9월은..

저기서 온라인은 어느사이트죠 

잘하면 택배거래도 가능할듯한 ㅎㄷㄷ 

물량 엄청나네요 이거 13탄에서 오지 탑 3급 모델인데
필요하신 분들 이런 기회에 드림슈 꼭 얻으시길

이거 스카치 제품인가요??

네 바디가 스카치~은은합ㄴ다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건