N
신발을신고

에어 조던 32 "MJ Day" 부분 이미지

조던 2의 디자인을 계승해서 나올 것 이라는 사전 루머데로, 부분이미지 지만 확실히 조던 2의 어퍼부분이 연상되는 느낌이네요.

발매일 은 의외로 빨리 만나 볼 수 있는 일정으로 잡혀 있습니다.

Air Jordan XXX2 “MJ Day”
Color: Black/University Red
Style Code: AA1253-001
Release Date: 10/18, 2017
​Price: $185

Via SBD

Comments

처음 올라오는 사진만 보고 시원하게 "패스!" 라고 생각한적이 너무 많아서 섣부르게 말하진 못하겠지만 너무 르브론 스러운게 아닌지... 저 윙맨 로고가 클래식한게 좋긴 한데 현대적인 느낌이랑은 잘 안맞는데 말이죵

혹시 이번 멜로 14라고 뜬 사진이 있는데 멜로14가 아니라 32 인 듯 하네요!

31은 1탄 컨셉
32는 2탄 컨셉
33은 ?? ㅋㅋ
조던브랜드가 또 돌려먹기 디자인을
시작 하려는것 같네요

60탄까진 문제 없겠군요 ㅋ

텅부분이 kd10처럼 되어있는건가요??

별로일줄 알았는데

응근히 기대되네요

나이키의 가지치기는 노벨상감입니다

구매 해야지요 ㅎ

와...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건