N
신발을신고
N
스니커마켓

조던 플라이트 LUX "Gym Red"

JORDAN FLIGHT LUXE
$120
Color: Gym Red/Gym Red/Black
Style Code: 919715-601

https://rockcitykicks.com/collections/new-arrivals/products/jordan-flight-luxe-gym-red-black-gym-red 판매처 락시티킥스

Via SN

Comments

이거 낮에 보니까 나코에서도 판매중이었어요!

뭐 패밀리룩이니 디자인 랭귀지니 이런...생각을 해볼때...

최근에 뜬 32의 설포와 앞부분 디자인이 이 신발과 정말 유사하지 않을까...하는 아주 염려되는 생각을 해보았습니다 ㅎㅎ 

제 눈에는 거시기하네요..

아니 이거슨 조지(Jorzy)부스트 350 레드옥토버

저도 보면서 조던버젼 이진가...했는데 센스댓글이 이미..!!ㅎㅎㅎ

신고벗기 참 편하게 보이네요

이런건 조던 빼고 나오는게 낫겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건