[업데이트] 에어 조던 32 샘플

멜로가 조던 32 테스트를 하고 있었다고 합니다.

퍼스트 컬러로 발매예정인 검빨 (MJ Day) 모델과는 다른, 누가봐도 샘플 스러운 올검 모델을 신고있는 이미지네요.

확실히 조던 2의 디자인이 느껴집니다.

Via SBD

Comments

멜로와는 또 인연이 깊은 조던2라 그런지
잘 어울리네요 :)

뒷꿈치쪽 때문인지 뭔가 약간 에어이지 느낌도 조금 나네요.ㅋ

ㅋㅋ 31이 더 이쁜것 같은데요

32는 윙로고 옆에 달리겟고 쿠셔닝이 어떤지 바닥도 궁금해지네여 어짜피 필구 입니다 저로썬 ㅎ

흰검 흰빨 검빨 컬러웨이가 어떻게 나올지 정말 기대됩니다.

오잉 이거 은근 괜찮은데요? 취향저격했습니다!

31은 조던1의 느낌을 잘 살린 재해석이었는데 32는 조던2가 가진 특유의 클래식한 분위기가 많이 사라져서 아쉽네요.

부츠 느낌이 더더더 낫으면 하네요ㅜㅜ
조던2 는 사랑입니다

좋은데요?

역시 나이키 디자인팀은 일을 정말 잘하는 것 같아요

흰빨 나오면 구매고민을..

그냥 저거 검정색으로 내줬으면 좋겠네요 ㅜㅜ 올검 제취향

이번 신발은 은근 괜찮은데 실용성 있는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건