N
패션마켓

[추가 이미지] 에어 조던 5 프리미엄 피나클 "Bordeaux"

색상 때문이라는 가을에 발매 될 줄 알았는데, 12월 발매라고 합니다. 안감과 인솔의 가죽퀄이 ㅎㄷㄷ 합니다.

Air Jordan 5 Premium
Color: Bordeaux
Style Code: 881432-612
Release Date: 12/ 14, 2017
Price: $400

Via SBD

Comments

이게 190이라고요??

OP

정보올린쪽 오타일텐데 400불 일겁니다.
임의로 제가 수정 했습니다.ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ 역시 190에 나온다면 나이키가 아니죠ㅋㅋㅋㅋ

저정도 퀄에 190달러면 대박일듯 하네요

지난 피나클 성과에 반성하듯ㅋㅋㅋ

가죽 재질이 궁금하네요..

이게 $190?!!!!
피나클 라인이.. 오호라....

고구마가 190불이라니

인솔보고 400불짜리 상설행 또나오나 했는데 190불이네요ㅎㅎ 좋아보입니다

5번은 점점 프리미엄을 붙여서 나오는 듯하게 이쁘네요

가격에....퀄에....와...사고싶다!!! 

오잉??? 190불???
그렇다면 구매 리스트에 하나 더 올라가나요? ㅎㅎ 무조건 400불로 생각하며, 역시 퀄이 좋구나 했었는게... 190!!!

OP

여러분!! 나이키 가 이럴리
없습니다. 수정했습니다 ~

질감은 죽이네요..~`

검색 대상
띄어쓰기 시 조건