N
스니커마켓

에어 조던 32 "ROSSO CORSA" 발매일정

페이크 스팩으로 발매전 부터 얘기가 많은 32탄 퍼스트 컬러 "ROSSO CORSA" 가 이번 주말 발매예정 입니다.

AIR JORDAN 32 ROSSO CORSA
RELEASE DATE: 9/ 23RD, 2017
$185
Color: University Red/Black
Style Code: AA1253-601

Via SN

Comments

페이크 스팩이 있었나요????

아웃솔아치 부분이 나이키에선 뚫려있다고 광고를 했는데 정작 분해해보니 막혀있고,붙어있는 카본플레이트도 TPU위에 얇게 덮은정도라서 줌에어가 빠진다거나 하는 페이크 스펙은 아니지만 은근히 기분나쁜(?) 기만행위가 일어난걸로 알고있습니다. 혹시 더있는건가요...?

지난주 중국 상해 갔엇는데... 벌써 조단샾에 나와잇더라고요~ 중국이 대단하다고 느껴지네요!!

멋지네요!

샘플 보다 뒤쪽 줌에어가 작은걸로 판명...되었는데 쿨럭
그래도 두께는 같다고 합니다...
그...그래도 이쁘긴 한...쿨럭

출처가 혹시 저번 분해기 올라온 중국 블로그였나요?

네, 제가 본 것도 그 사진이었어요 ㅎㅎ

그거 보니 카본만 이슈인지 알았는데 뒤쪽 줌에어도 작아졌다라;;

제겐 실제 체감 성능이 중요하기도 하고, 쿠셔닝 없다시피한 카이리 시리즈도 잘 신고 있어서 전 살거같아요
이번 컬러가 제 취향이기도 하고..그나저나 나코도 이번주말에 발매해줬으면 좋겠군요;;;

OP

저 가은데 카본 크기도 조만한게 맞나요? 전에 런칭행사에서 미드솔 내부 유닛 널어놓은 배경 보니까 카본처럼 보이는 검은색 얇은 판이 엄청 커보이던데 말이죠.

카본이...저만큼 보이는게 다...더라구요.
유튭 유명 리뷰어들...은 조던 브랜드로 부터 제품을 제공 받아서 그런지
샘플과 발매제품은 다를 수 있다!...라는 이야기를 하기도...

이걸 말씀하시는거라면  플라이트스피드 플레이트 인걸로 알고있습니다..

화끈하게 생겼네요..~

우리나라에는 안나오나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건