N
패션마켓

에어 조던 3 레트로 "Katrina" 2018 발매일정

(이미지는 과거 PE 샘플 모델입니다.)

상세한 발매일까지 정해지진 않았지만, 앞서 내년 여름 발매로 소개해 드렸던 3탄 카트리나의 발매일정이 내년 여름에서 5월로 일정이 당겨지며 확정 되었다고 합니다.

Air Jordan 3 “Katrina”
Color: White/Cement Grey/Black-Fire Red
Style Code: 136064-116
Release Date: 5월 발매예정 2018
Price: $190

Via SBD

Comments

과거 모델이었군요 이번출시는 og스우시라고 들었습니다

카트리나 이름이 문제라고 바꾼다 그러더만 아닌가 보네요

2018년 3탄은 무조건 1개 겟합니다

하앍!!!!!!!!!!!!!!!!!! 예전부터 너무 갖고 싶었는데 2018년도 돈 모으는건 포기 하겠습니다!

Og가 190불? ㅇㅅㅇ

블랙 시멘트와 카트리나 기다리는 1인입니다 ㅎㅎ

이름이 카트리나라니...... 넘 생각없이 만드는거아닌감

카트리나도 og 인가요? 파이어레드랑 헷갈리네요

원판 색상은 아니지만 OG라인으로 나온다고 합니다
1탄 백보드같은 예죠.

오 그렇군요 감사합니다 스우시면 정말 멋지겠네요

저는 무조건 블랙 쎄맨!!입니다

5족 갑니다...ㅎㅎ

옛날생각 물씬나는 신발

검색 대상
띄어쓰기 시 조건