N
스니커토크

[추가 이미지] 에어 조던 3 GS 레트로 OG "검회" 시멘트 2018

GS 모델인데도 퀄이 상당히 좋아 보입니다.
발매일이 지금보니 마사장님 내년 생신에 맞춰 나오네요. ㅎㅎ

Air Jordan 3 OG “Black Cement”
Color: Black/Cement Grey/White-Fire Red
Style Code: 854262-001
Release Date: 2/ 17, 2018
Price: $200

Air Jordan 3 OG GS “Black Cement”
Color: Black/Cement Grey/White-Fire Red
Style Code: 854261-001
Release Date: 2/ 17, 2018
Price: $160

Via SN

Comments

퀄 너무좋아 보입니다.

과연 이 퀄리티로 나올지.......

비슷한 퀄로만 나와도 성공이네요

어라 인솔 재질도 og로 나오는건가요 옛날 모델들 인솔이 저렇던데 수건처럼

왜 계속 GS만 사진이 공개되는걸까요.

멘즈도 좀 보여주라 나이키야....

위저드처럼 쉽게 살수 있겠죠?

오잉 위저드보다 가격이 내려간건가요?

200불 이라니 

위저드가 220 인가 그랬던거 같은데

무조건 입니다요..~~

드디어 공개되었군요 예전부터 가죽 무광이면 어떨까했는데 퀄도좋고 좋네요 다만 펀칭 목부분 높이살짝 줄여주면 더 좋을텐데 붕어 주둥이같군요 3족구해서 50전까지 신어야겠네요 중창도 좀보완되길....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건