ENERGY WEEK

다음주에 조던리스탁이 예정되어있어요.

Comments

방가운 소식이네요!!!

리스탁!

과연 어떤 모델이 리스탁 되려는지 ㅎㅎ

매우 반가운 소식이네요~  맥스 97파은도 있고 마지막에는 맥스97 실버 리스탁이지 않을까 조심스레 추측해봅니다

http://m.nike.co.kr/mobile/display/displayGoodsList.lecs?displayNo=NK2A61A26&firstNo=NK2A37A25 풍성하네요

헉 파은도 있네요!!!

11/20 제 생일입니다!!

미리 축하드립니다~

풍성하지만 내꺼도 있으려나..?ㅋㅋㅋ

앜 ㅋㅋ제가 하고 싶었던 말이에요 ㅋㅋ

11일날 시험때문에 조던11 구매 포기 했는데

아무래도 구매를 할 수 있게 해주려는 개시 인듯 합니당...

21일에 6된장이 나오려나요...

지갑을 아주 비틀어 짜내려는듯

작년이맘때도허리띠졸라멧는데.. 요번에도 졸라메고 구입해야겟네요..ㅋㅋ

실버불렛을 가져가서 오지4완성하고 싶네유

10시면 수업이 없어서 도전할만하네요!

풍성한데..왜 나는 못사니

제거는 없겠지만 공홈에서 드로우 말고 저도 항상 대기타고 있다가 하는데

얼마나 빠르길래 결제까지 가고 나서 다 솔닷일까요?

대체 어떻게 하시길래....

스탁데이.... 솔드아웃.....ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건