N
염장갤러리
N
스니커마켓

에어 조던 1 레트로 하이 OG "RE2PECT" 데릭지터

일정이 엄청 갑작스럽네요.
국내 발매될지 모르겠습니다.;;
(데릭지터 은퇴 이후 하이컷 조던1으로는
두번째 모델입니다. 맨아래이미지가 첫 모델.
Jordan 1 Retro High OG
555088-008
11/18th/2017
$160

Via J23app,US11

Comments

범고래 아니죠 이거? 조던1 이런색 계통은 육안으로 구분하기 힘드네요 범고래인지 실버인지 ㅠ 안경을 얼른 사야하는데

아 혓바닥 색이 다르구나 ㅠ

일명 범고래라 불리는 모델은 시카고 검흰 버전 입니다
이건 브레드 검흰 or 검은 컬러 같구요
일단 RE2PECT면 데릭 지터 모델같은데 일정 ㄷ ㄷ ㄷ하네요

그렇군요.. 아직 모르는게 너무 많네요 ㅎㅎ.. 감사합니다

비슷한 컬러(?)로는 라스베이거스 라는 모델이 있어요! 안감이 매력간지폭발하는 모델입니다! ㅋㅋㅋ

이쁘네요 .. ㅠㅠ가지고 싶은게 너무 많은...

'RE2PECT' 면 데릭지터 은퇴기념 버젼인가요?

음 바디에 레터링?? 이 새겨져 나오는 것인가요??

워터마크인줄 알았는데 프린팅...

ㅎㄷㄷ 11월에 진짜 엄청 쏟아지네요....

근데 왜 아지까지도 핑크 블랙토는 일정이 안나올까요 

허참... 이것도 한번 던져봐야겠네요...1탄 참 갖고싶습니다 ㅠ

범고래 리버스버전 인가여... 11월 진짜 정신나가겠네요;;

이것도 극소량 한정판일까요...?ㅠ 조던1이라면 환장하는데...ㅠ

개취지만 지터 첫모델이 정말 예뻤는데 말이죠... 이번껀 프린팅이 좀 정신사나운듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건