에어 조던 1 레트로 하이 OG "Bred Toe" 2018

족보에는 없지만 색조합이 어색하지 않은 브레드 토 컬러 모델이 2018년 발매예정 입니다.

Air Jordan 1 Retro High OG
Gym Red/Black-Summit White
2월 발매예정 2018
555088-610
$160

Via SBD

Comments

색조합은 말할것도 없이 예술이며
가죽 퀄이 상당해보이네요.

헐...

하하...하하하하.....핳......혼란합니다.

이 색깔놀이에 내가 언제까지 놀아나야하나 싶으면서도...

내 영혼은 이미 마음을 반쯤 빼앗긴거 같고...

항상 팔로우하던 인스타에 얼마 전부터 뜨길래 긴가민가 했었는데 발매예정인 녀석이었군요...!

항상 블랙텅의 블랙토를 기대해왔는데, 거기에 더해 브레드 토의 멋진 조합까지...

(색 조합 자체는 거의 쉐터드백보드 홈 기반이네요. 인스타에서 '백보드 레드'나 'SBB 3.0'으로도 불리던 걸 얼핏 봤던...)

일단 사진의 신발만 보면 가죽이 부드러운 쭈글이보다는 빳빳한 가죽에 가까워 보이는데, 

실제 발매때는 어떻게 나올지 기대되네요. 

갠적으로는 브레드 토 승

가죽이 예사롭지 않군요!!

뭔가 블랙토 x 브레드 x 셰터드 백보드 퓨전의 느낌인데 ㅎㅎ

일단 블랙토와 비슷한 느낌에 블랙텅까지 들어가니 더욱 이뻐보이는 것 같아요!

와 .. 기대되네요

와....또 다시 전쟁인가 ㅠㅠㅠ

제 손에 꼭 구할수 있었으면 좋겠네요

이쁘네용 !!!

이건 무조건 필구각입니다^^

가죽이 사진으로만 봐도 맘에 쏙~

넘나 이쁜것

이건 발 안아프려나요 ㅜㅜ

예전에 이 영상을 보고 이렇게 나오면 좋겠다라고 생각했었는데...

가죽이 따봉이군요ㄷㄷ!

쉐터드 백보드 빨간버전이네요

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이걸 사서 주황색으로 칠하면......!!

운동화 가죽이라 저렴한 가죽이지만 , 천연가죽 도배일거 같아 좋네여 ㅎㅎ 

이거 예쁘네용

요즘들어 조던1 가죽은 신경 쓰는게 느껴지네요. 물론 그만큼의 퀄리티 보장은 안되지만...

구매한지 얼마 안됏는데...

블랙토 사고싶어서 매일 마켓 기웃거렸는데 희소석이군요!!

조던1 대장급이 또하나 추가되네요ㄷㄷㄷ

미친 색조합이네요 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건