에어 조던 13 레트로 "He Got Game" 2018

자세한 자세한 출시일은 미정이며,
2018년 발매예정 이라고합니다.

Air Jordan 13 He Got Game
White/Black-True Red
여름 발매예정 2018
414571-104
$190

Via zsneakerheadz,SF

Comments

와..2018년이 기대됩니다

벌써부터 이러면 어떡하죠.....

너무 기다려집니다 2018.

늦어도 봄까지는 나와주길~

아..나이키가 요즘 왜이러죠..미쳤네요...ㄷㄷ 쉴 틈을 안줘...ㅠㅠ

이건 무조건입니다..~

ㄷ ㄷ 드디어 나오는군요

나이키님ㅋㅋ 저금은 언제하란 말입니까ㅋㅋ 설레게ㅋㅋ

내가 조던에 빠졌던 첫신발이 나오는 군요 ... 2018 참 풍족하네요

와 나오네요 기다리던 히갓이~~^^

2018년도부터 수량 줄인다는 썰을 풀면서 모델 또한 엄청난 것을 준비하네요 허허헣

아. 13 히갓이냐? 로얄 블루냐.. 봄에 나오면 좋겠네요.

으아ㅏㅏㅏㅏㅇ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 나코에도 발매되겠죠ㅠㅠㅠ

진짜가 나타났다...
내년에 정말 큰일났다ㅜㅠ

드디어..히갓이 ^^

이건필구

검색 대상
띄어쓰기 시 조건