[루머] 조던 1 골드 토 "Gold Toe"

JORDAN RETRO 1 HIGH OG

Black/Black/White/Metalic Gold 

JAN 15, 2018

Top3 골드가 아닌 골드토 모델이네요. 역시 에나멜...이긴 한데 갖고 싶습니다. (...)

Comments

tpo3 우려먹기 인가요...;

OP

브레드토도 그렇고 이런 우려먹음이라면 저는 언제든 환영입니다

우려 먹기는 옷, 신발, 빽, 화장품등 전 세계 어느 브랜드나 마찬가지인데, 저도 이런 우려 먹기면 호갱 한번 당하고 싶네요, 솔직히 이것저것 따지기 전에 그냥 이쁘군요.

NRG 없는 분들에겐 희소식이네요!

OP

이번엔 정말 '할 수 있어' 였으면 좋겠어요ㅎㅎ

제발 나오길 바래 봅니다 ㅜㅠ
물론 나온다고 해도 꽝손인 제손엔 없겟지만요 ㅜㅠ

OP

아니에요! 건디님과 제 손에 살포시 들려있길...

안녕하세요.
에너멜이 무슨 상관 이에요오오~
다같이 춤을 춰 봐요 이렇게~~~
탑3는 못구했지만 이건 구할수 있겠죠??

OP

안녕하세요!

저도 모르게 읽으면서 흥얼거렸네요 나~나나~나 나나~ 나 나나~

구할 수 있었으면 좋겠어요...! 사실 이번 top3도 작년 top3도 너무나 예쁜 아이들인데...

흑흑. 이번 골드 토는 꼭 가질 수 있기를 바라봅니다!

국내도 발매예정이라고 합니다 :)

OP

앗! 거의 확실한가 보군요. 나코탭 골드 토라니.. 설렙니다ㅎㅎ

오..짱이다!!

Top3 반대쪽 발로도 한쌍 만들어줬으면 좋겠네요
이거 실착하면 어찌될지 궁금하네요

작년인가 제작년인가 

1탄 멜로가 생각나네요 

그때 멜로 못구해서 참 아쉬워했었는데 

이 아이는 에나멜이라 ... 살짝만 긁혀도 가슴이 아플듯합니다 

탑쓰리 통수 급이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건