내년 조던3 검회 물량이 축소될거라는 내용입니다.

Sneakerfiles에서 읽은 기사인데,
그동안 많은 조던 전성기 넘버링 발매로 인한
브랜드의 매출감소 해결 및
브랜드가치를 높이기 위한 방안으로
조던3 검회 및 조던1 과 같은 인기상품의 수량을 축소한다는 내용입니다.
뚜껑을 열어봐야 알겠지만, 구하는게 마냥 수월치 않을지도 모르겠네요
출처 : sneakerfiles

Comments

조던프리미엄화가 조던3검회부터 시작이군요 ...구하기 힘들겠네료ㅜ

장사 잘하네요 나이키

허허~ 긴축정책 들어가나요

브랜드 가치는 품질에서 부터 시작해야 하지 않을까요

소름돋았습니다...

사이다같은 말씀입니다

팩력배...

지난번에 얘기나왔던대로 그렇게 진행이 되는데...

앞으로의 조던의 모든 물량이 그렇게 된다는 내용같아요.

조던3는 내년에 나오는 가장 핫한 아이템이고. 그런것같습니다.

수량 조절보다 퀼리티부터 좀 제대로 만들어라 나이키야!!!
한두푼 하는거도 아니고

올초부터 말이 있긴했죠.

하긴 너무 많은 수량을 뽑아주긴 했습니다.

그래서 매니아들은 구하기가 쉬웠(?)죠.

이제 다시 조던의 가격이 올라갈듯 하네요.

솔직히 품질이 쓰레기라 정이 점점떨어지는게 제일 큰문제이긴 합니다.

똑바로 만들기나하지 수량가지고 장난은...

미국내에서 아디다스한테 매출에서 밀렸다는데요

제품퀄이나 제대로 뽑아주고 가치를 논하면 모르겠는데...

점점 정떨어지는 브랜드가 되가네요

안팔릴 컬러를 만들지를 말지 뭔 마케팅인지..

전세계 아울렛에 쌓여있는 재고품 생각하면
참 생각없이 장사하긴해요 ㅌㅋㅋㅋ

아니왜............

퀄리티나 좀 올리고 물량을 줄이던지..
나이키 점점 하는짓 밉상이네요.

캠핑 해야하나요...

아... 진정 원하던 제품인데 너무하네요.. 캠핑 가야겠습니다

제품 품질이나 높일것이지 어대서 수작질은...

가격은 올리고 품질은 떨어뜨리는 나이키는 이제 진절머리 나네요..

좀 많이 뽑아내긴 했죠...

그래도 꼭 구하고 말테다 

에라이...

물량은 줄이고 가격은 점점 산으로 갈 것 같은 느낌이 드네요..ㅡㅡ

색깔놀이만 덜했어도 됐을텐데...

브레드토 구입이도 멀어져가는 느낌입니다 ;;;

응 어차피 두물간 조던 안사~

2족 갖고 있는게 다행이군요..
이번건 패스~

여러분 잊으셨나요????????

거매 보다 더한...!!!!!!!!!!!

콩코든......요.....

수량보단 퀄리티랑 가격좀 ................

무분별한 색깔놀이에 가격과 반비례하는 퀄리티로 브랜드 가치가 낮아졌다고는 생각 안하는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건