[대구 동성로] AIR JORDAN 6 GATORADE

AIR JORDAN 6

GATORADE

Summit White/Team Orange/Black

빠른발매를 위하여

매장에서 착화 및 교환 · 환불 불가능 하니, 

사이즈 잘 선택해주세요!

일자 : 2018. 01 . 14 (일)

시간 : AM 10 : 30

방식 : 선착순

1인 2족 구매가능

(MAN,GS 종류별 구매가능)

MAN : 384664 - 145

250 ~ 285

229,000

GS : 384665 - 145 

225 , 235 

(230,240,245,250 X)

169,000

대구동성로 나이키타운

053) 421 - 1674

끊임없이 나오는 것 같은 기분이네용

사진이 이상하게 달려서 수정합니당

Comments

빠른발매랑 환불,교환이 대체 뭔 상관일까요? -_-

저도 참 공감됩니다...
연관이 있는 건가요??????

그 선착 발매 당일만 바쁠 수 도 있으니 환불, 교환 안된다는 말인지요.. 음?!!
아예 안된다는거면 이건 아닌데요, 아디x스 온라인도 아니고..

아 정말 아디X스 온라인 스토어 같다는 말은 최고의 욕같네요 ㅎㅎㅎ

전 정말 이해안되는게.. 신발 착화 안되는건 좀 아닌거같아요.

발매 ---> 판매 또는 구매~

야이놈들아 "불량검수는 철저하니..."라는 문구라도 넣어야지.
요즘같이 불경기에 참 장사 쉽게하네..
이글을 꼭 신발장사하는 나코,아코가 봤으면...

예전에 블랙메탈릭실버 og 발매때 270구입했다가, 불편해서 275로 교환해달라고 간적있는데

재고가 있는데도 교환이 안되고, 환불도 안된다고 배째라는 식으로 얘기하더군요.

어이가 없어서 사장님이랑 전화좀 하게 해달라하니 직원들이 사장님 전화번호를 모른답니다.

그래서 장터에 팔았던 기억이 있네요.

그이후로 어떤게 발매해도 동성로 저기는 절대로 안갑니다.

헐.. 동성로 극악이네요

배짱장사하는 사장 배때지 불려주기 싫어서 절대안가려구요

공감합니다! 정말 예없거 불공정한 곳은 발매해도 제가 못사도 안가야(조금 망설여지지만)합니다!

구입하시는 거야 자유시지만, 현재 해외사이트가 더 싼값에 풀려있는데, 나코탭에 크게 의미두시는 것 아니면 그냥 해외구매 추천드립니다.

소량이 아니니깐요 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 해치워야 하지 않을까 생각되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

to 대구동성로매장
아 진짜 로그인하게만드네요

매장에서 그엇도 신발 파는곳에서 신발 시착 못하고 사이즈 체크 하지말고 구매하라는건 어떤 논리이고 기준인가요????

당췌 말이야 방구야 같은....

이건 머 옷매장가서 옷입어보지말고 눈대중으로 그냥 사라는거랑 뭐가 다릅니까

그리고 더군다나 교환환불 안된다고요??????

X발 욕나오네요

뭔 놈의 대단한걸 팔길래

대단한걸 팔더라도

소비자법 판매법 이런것도 없나요?????

X같은 광고 따위 하려고 게시글 올렸나요

진짜 재수 드럽게 없네요

안사고 말지 미쳔나 진짜 ㅠㅠ

약빨고 장사 하고 광고합니까????

뭐 좋은소리 듣갰다고 팔겠다고 이런글 올립니까

배짱장사 맞습니다. 

어이가 없어서 그럼 소비자센터에 신고한다고 하니 하라길래 전화해보니, 

거기서 하는 말이, 인터넷 거래가 아닌 매장에서 파는 제품은 환불불가라는 방침을 세워놓으면 안해줘도 된다는 개같은 소리를 하더군요. 

이게 무슨 개소린가 더 따져물을려다가 얼른 거기 벗어나고 싶어 그냥 물건 들고 나왔습니다. 

그걸 믿고 그러는지, 제가 약관이나 법을 잘몰라서 혼란스럽더군요. 

그 이후부터 거긴 그냥 거르는게 맞는 것 같아 쳐다도 안 봅니다.

왜 착화와 환불 교환이 안되는지 이해가 안되네..

X까라 마이신이네요..(80년대 및 그 이전 분들은 이해 하시죠?)

클레임걸어도 대구분들은 많이 이용할듯한데요..

나코탭 9페이지 내용

허허허 신발 장사하면서 시착 교환 환불 셋다 안되는 경우는 처음보네여

회사 근천데 저번주에 돈 더주고 해외배송시켰는데 ... 내일 발매 하네요 허무하네요 일주일만 참을껄 더이상 발매안될꺼 같아 포기하고 주문했는데 ㅠㅠ

일본에 거주하는 사람입니다만
좀 너무 한거 아닌가 싶네요...
일본 나이키매장에 사이즈나 신발 재고 있는데
굳이 한국이라고 저렇게 프리미엄처럼 소비자 무ㅛㅣ하고 판매하는건 다시 생각해봤으면 하네요
영업 방식은 존중하나 신발을 신으려고 사는 사람으로써 소비자 선택권도 존중해줬으면 좋겠네요

먼저 발매 정보글에 이런 댓글 죄송합니다..

저는 동성로 나이키에서 2014년도에 카마인 발매 당시 똥을 맛본 이후로 안갑니다...

뭐가 됐든 고객을 개똥으로 보는 마인드네요.

대한민국 법에서 환불 교환을 법으로 명시하고
있는데 저기는 무슨 북한에 있는 가게인가 보네요?

나코는 저런 가게에 페널티 좀 주고 해야하는
거 아닙니까??

업템포 올림픽 발매때 첨 줄서서 사러갔는데ㅋ물건받고 매장 나설때 까지 박스도 열어보지 말라하더라구요ㅋㅋㅋ

고객도 판매자도 왕은 아닙니다 하지만 서로를 존중할 때 품위있는 왕같은 기분을 누릴 수 있겠죠 고지글만 봐도 기분이 상하네요 저라면 절대로 가지 않습니다 오프라인 매장의 매력은 직원분들과의 소통입니다 일방적 통보가 아니라 생각됩니다

대구클라스 오졌다 

서울 강남에선 다 시착해보고 구했는데 게마인이 뭐라고 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건